109回答

15收藏

QoQo自制------薰衣草茶树控油乳液

回答|共 109 个

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-15 12:04:54 | 显示全部楼层

/ [: t$ K- m- b! t3 ~
找帖子查查去 我记得花花发过热制法的帖子 简单说就是把油脂和乳化蜡混合加热 到70度 然后加水相 水相也要70度 然后两者混合  温度低些加其他添加物  0 S9 r, i1 k  ?( P0 c
具体多看资料再了解下哈~~

芭芭拉

芭芭拉 发表于 2011-7-15 12:05:10 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-7-15 12:01
7 j6 E) A& d: X5 }' }! z! G3 i看看资料动动手很快就会拉~~嘻嘻

2 }; h" d, t( U, q; j, _问题是 厂家的配方师调配的面霜和乳液 眼霜 精油神马的 试用品我都用不完~~
<-sina_sign,1418258624,f1d7678d,9->

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-15 12:05:30 | 显示全部楼层

cstufei 发表于 2011-7-15 09:13 . i& o. ~" u) q) P+ B( Y2 S! H
你这是在放毒  就跟树树去打劫树叶是一样一样的

3 n- n- v- y; u3 a! q4 x俺这是分享·~~这东西对皮肤确实好嘛~~(*^__^*) 嘻嘻……

晓莯頭

晓莯頭 发表于 2011-7-15 12:06:19 | 显示全部楼层

矮油矮油……{:soso__9898993973993499094_2:}

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-15 12:06:36 | 显示全部楼层

紫家小陌 发表于 2011-7-15 09:31
. O* i, i2 v2 H' h球球。。
5 [, l0 m4 U$ |+ N4 @0 f* e) J6 g& R. P
我发现你帖子依然是这么专业啊。。

o* E. S, v4 p9 l" R0 q7 L- u偶只是照抄来放一起哒~~看着方便 ; c, n* M1 w/ h# s+ \- e- x! @
偶懒人~~要不啥功效什么的还得再找资料 这样一看就明白啦~~

oyjenny

oyjenny 发表于 2011-7-15 12:08:20 | 显示全部楼层

好详细哦~~

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-15 12:08:23 | 显示全部楼层

月上柳梢 发表于 2011-7-15 09:36 1 K# D7 q0 _6 a& g! c* ]
看起来很细腻啊

( H* W& k: ]7 F% U' O还好~~这次才换的一家买的乳化蜡~~有点不习惯~没之前做的细~~还要多玩玩 嘻嘻' O9 V) S) ?  k% Y& J! P
天热皂皂不好弄~多玩乳液~~

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-15 12:12:37 | 显示全部楼层

anning 发表于 2011-7-15 10:08 ! n; l& [$ O) _/ P7 O; y
看了好想试试啊。
& n- q6 g) _5 a$ _, v9 k0 P& C3 L
做呗做呗~~好玩着呢~~

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-15 12:13:17 | 显示全部楼层

小鱼的葵花 发表于 2011-7-15 11:37
% w; A. }: `+ H3 j3 }7 b放在五角星盒子里好可爱

; e# B; r( d% g, ~7 x: g哈哈 那个临时放的 不适合放乳液~~会口不干净 那个我临时拿公司玩的~~

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-15 12:13:32 | 显示全部楼层

YJ秋秋 发表于 2011-7-15 11:11
3 h! g0 c4 N4 V. J: F% G喜欢呀 白白嫩嫩滴

: i. b& M% d, O" m# S+ I. a