347回答

0收藏

烈酒也来烧包一下--照片超多小心死机

回答|共 347 个

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-14 22:26:06 | 显示全部楼层

+ x7 R( U, Z5 Z2 i
我又仔细注意了下,哈哈。
8 `9 D6 a* p, b6 D/ u; D* y% N1 T5 x& h& O3 |
大多数人看整体。。。。。我觉得眉毛和眼睛都比较温和~

紫家小陌

紫家小陌实名认证 发表于 2011-7-14 22:26:14 | 显示全部楼层

丫一个男银~!!; n, y9 r, g5 l  ^" W& @: s  P

6 O0 p; y# W/ V# Z/ f/ D& u2 j照片比女的还多!!

QoQo

QoQo 发表于 2011-7-14 22:26:24 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-7-14 22:17
- t6 ^8 ]& a" N/ y  ^最后一张 就是原版 没有任何修改

9 W: g! g9 y8 i- j2 r8 u恩恩 介男银咋变都是那么帅~~

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-14 22:26:59 | 显示全部楼层

神经质、小姐 发表于 2011-7-14 22:24
+ V' h- n# J( z+ K: Q% [, p4 N笑起来还不错.....
+ b7 y. [' T9 i+ ~: [

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-14 22:28:52 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-7-14 22:26
& N, M) D" K9 h2 O$ D2 _恩恩 介男银咋变都是那么帅~~

6 d' S, d" v! H8 K; U5 z5 y' r害羞,我脸皮薄

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-14 22:29:25 | 显示全部楼层

紫家小陌 发表于 2011-7-14 22:26
# H# C8 m- e+ y4 P丫一个男银~!!
1 n' i; C& z- O0 J/ a
, o3 N% \& I( p3 I照片比女的还多!!
& N. w# ~6 J) E+ f
自爆嘛,要出手就玩大地

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-14 22:30:37 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-14 22:26
5 N  ^, D. X4 i. _& |我又仔细注意了下,哈哈。1 a. D4 H/ Y9 P2 S/ B) @, A" v

2 A8 D2 w$ h, A+ \- }大多数人看整体。。。。。我觉得眉毛和眼睛都比较温和~

9 h9 j6 F' q2 R4 P' {我是男的,能抱一个不?" N! s' `6 n+ z( Z
确实,很温和 就你看出来了

epic

epic 发表于 2011-7-14 22:30:46 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-7-14 22:18 * M5 b/ _' {9 |$ x) J
桔园是在重庆呢。

7 b# l: M( S0 t& `* u: B0 x知道不可能在北京……南橘北枳我还是懂的……
http://blog.sina.com.cn/sevenepic

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-14 22:32:42 | 显示全部楼层

epic 发表于 2011-7-14 22:30 2 g( J7 I. @, x7 U* s" {; G
知道不可能在北京……南橘北枳我还是懂的……
+ K. p; t6 ], b" u4 Z- i4 j5 h
你自爆的  中间右二是你

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-14 22:33:32 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-7-14 22:30
* _( q) v# \& U' k/ F1 r. i8 I: f我是男的,能抱一个不?
: |! b4 C4 W) ^4 m4 Z确实,很温和 就你看出来了
$ H& G5 R7 s) E1 i' v/ W* m0 |
哈哈,我对好看的男色向来喜欢。。那就抱一个。。哈哈
$ N3 r% Z+ f6 e3 I9 F0 w5 Y/ x/ _0 c. j0 i: ?
我要撤了。。安,烈酒。。