347回答

0收藏

烈酒也来烧包一下--照片超多小心死机

回答|共 347 个

epic

epic 发表于 2011-7-14 22:17:01 | 显示全部楼层

对了……因为你这一大堆的照片,我所有的回复都回不出去……
http://blog.sina.com.cn/sevenepic

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-14 22:17:55 | 显示全部楼层

QoQo 发表于 2011-7-14 22:11 7 o$ I9 n- N( j
我还纳闷 怎么是板凳 原来你自 沙  .....
: d4 L3 w, P/ A1 ~) c, E都没来的及看 刚刚看了下 哇塞 喜欢真实世界的照片  ~~哈哈
% P; a: V; D+ t- P4 d6 L~ ...

1 [+ B/ X4 H" F, U) E1 l最后一张 就是原版 没有任何修改

jackie貓兒

jackie貓兒 发表于 2011-7-14 22:18:19 | 显示全部楼层

你咋越活越年轻了呢,羡慕死偶了,不公平

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-14 22:18:30 | 显示全部楼层

哇。。。原来烈酒这娃娃长这么好看啊) _: [1 W* {# z) b) H( _3 ~' |9 U: [

; \* V  |1 U: _9 w送花。。。9 P: Q! K0 ]! x/ E

K  D& Y) {4 A6 ?{:soso__1739747480153094655_4:}

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-14 22:18:43 | 显示全部楼层

epic 发表于 2011-7-14 22:16 0 r) x% Y$ A- {" [( o$ k6 u
第一,六年之后比六年之前显年轻" K/ ~8 F5 `  A. i4 B9 k5 X3 T% x
第二,大学的时候还蛮帅的,云南那张有点痞样,重庆那张很成熟,小时候发 ...

# u7 j, g1 E/ A8 D0 F9 N( w7 V桔园是在重庆呢。

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-14 22:20:12 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-14 22:18 7 n/ U9 D8 a7 B" s0 O! `- P
哇。。。原来烈酒这娃娃长这么好看啊
# Q$ \& {0 c  R; D& u
4 x7 m% E+ n) T8 J9 \送花。。。
3 d& K. K2 v! \7 c/ _+ B
男色也是色。
/ X% T7 K: I( i5 f$ ?: w& n8 J* H+ g
: f4 t6 U, y+ O**

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2011-7-14 22:21:11 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2011-7-14 22:20 8 Z# Q9 `& T5 s1 k: Z
男色也是色。* S+ z/ u/ s, K; o
" e, P$ V* v2 k- N
**
; V, \$ S; l7 l& @) z; P( K
好男色,哈哈。。。8 ?: L; [* Y3 L# }3 s* w

$ b# z7 Q' m+ T/ S$ o& t7 r很有味道。。似乎那些照片胜过你头像的太多了,哈哈

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-14 22:23:01 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-14 22:18 * K) ~2 Q# H1 k7 r
哇。。。原来烈酒这娃娃长这么好看啊% C* B, [/ N. o# i

, ~, k7 E$ E1 y" S/ E# S  M送花。。。
* `+ {" u# h8 p' ^
谢谢醉色的花花

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2011-7-14 22:24:02 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2011-7-14 22:21 5 _5 x2 p4 L+ M) f, `, c1 S
好男色,哈哈。。。
8 w: }: o8 `: i/ G( f" e; k% w! g. \$ i7 q+ ?+ n
很有味道。。似乎那些照片胜过你头像的太多了,哈哈

9 l5 F  F# ~; D- [! J& r) m1 W7 k" U4 l其实我是喜欢头像嘴角的感觉
# H+ w' ]6 B6 b, I4 m

神经质、小姐

神经质、小姐实名认证 发表于 2011-7-14 22:24:29 | 显示全部楼层

笑起来还不错.....
盒子の微博
盒子の博客
--------要指甲油美瞳的找我