91回答

7收藏

甜菜根粉变身美丽唇彩

回答|共 91 个

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-7-15 13:49:15 | 显示全部楼层

+ @) _! u: ]: \, h, z
做好的唇彩啊?看到无色唇膏多,涂在唇上有彩色的....我是木有看到,你要是发现了也告诉下偶啊,偶去学习一下,呵呵

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-7-15 13:55:20 | 显示全部楼层

﹏、_____群. 发表于 2011-7-14 23:55
: l, T) g) b/ @4 J/ [怎么做的~》?~~教我教我~~

5 _0 n% j, T) F' x! Q) {' Y我这里是用剩余的唇膏头做的,先把甜菜根粉与橄榄油调成糊状,与剩唇膏混合,隔水加热,融化入管,冷却后就OK了,你也可以用自己做的唇膏,我觉得更天然更健康

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-7-15 13:55:57 | 显示全部楼层

叶子and1 发表于 2011-7-15 09:19 - E& |/ w. A8 Z* w
真有创意

9 o/ e, U/ p' [  {HOHOHO~创意在民间

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-7-15 13:56:15 | 显示全部楼层

娃娃鱼 发表于 2011-7-15 09:37
8 J0 D5 Y# g1 y. H  y$ o真漂亮
% n4 S% |4 @" [1 g
谢啦谢啦~

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-7-15 13:57:09 | 显示全部楼层

小鱼的葵花 发表于 2011-7-15 11:31
! j$ r. c0 K8 R$ {9 V: ^6 ]真好看

( w- x' F3 T. m8 e% n你也试试,大家一起臭美吧~

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-7-15 13:58:01 | 显示全部楼层

小牛制皂 发表于 2011-7-15 13:11
$ G2 l( M0 V+ y. E% r& N" Y真历害,很健康呀
) f( B8 f: o' A
偶也是突发奇想,嘿嘿~

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-7-15 13:58:49 | 显示全部楼层

3 v8 C7 X: h; p; M% r% @7 u
有兴趣也试试,很容易~

错错错啊啊

错错错啊啊实名认证 发表于 2011-7-15 13:59:09 | 显示全部楼层

阿may 发表于 2011-7-15 13:39
9 q- U- z7 r' b! O5 N0 E0 v7 V喵~一个一个回答哈:1、甜菜根粉我是网上买手工皂原料时顺便买的,药店没去过不知有没有卖。2、我这里用的 ...

8 t  y3 O$ f* F1 z谢谢,很详细呢

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-7-15 14:01:23 | 显示全部楼层

错错错啊啊 发表于 2011-7-15 13:59
2 N; }6 M7 `+ |/ c) j$ c; {谢谢,很详细呢

( v6 ^6 v6 [, e2 |4 e3 ^: r5 }不客气,希望对你有用~

小牛制皂

小牛制皂实名认证 发表于 2011-7-15 14:08:43 | 显示全部楼层

阿may 发表于 2011-7-15 13:58
( r2 Z. a/ _" ?% p" \偶也是突发奇想,嘿嘿~
# [- S! A! z' a: C
我也有甜菜根粉,你太有才了