91回答

7收藏

甜菜根粉变身美丽唇彩

护肤品 护肤品 3872 人阅读 | 91 人回复 | 2011-07-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
    甜菜根粉颜色很艳丽,入皂不喜欢但入到唇膏里还是很漂亮的,涂在唇上比紫草膏的颜色深,当做唇彩再合适不过了,正家里有好几支用到底托的润唇膏(以后用自己做的润唇膏),都挖出来正好够装满一支新唇膏管,把甜菜根粉与橄榄油调成糊状与剩唇膏混合,隔水加热融化入管冷却就OK啦,现在天天用,天然色素感觉很安全呢,资料上说甜菜根还有食疗作用,甜菜根味甘,性平微凉,具有健胃消食、止咳化痰、顺气利尿、消热解毒等功效,这样可以美丽健康两不误啦,哈哈哈~

' ?8 x- j: Z5 c- n$ I9 E5 \5 ?6 _$ l
' _5 @0 D  @4 z6 b  m1 I2 }: ]

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 阿may的微博

回答|共 91 个

冠熠妈

冠熠妈 发表于 2011-7-14 14:35:40 | 显示全部楼层

看起来很润,很亮啊,
今卓手工皂坊 http://jinzhuo.taobao.com/

水灵灵1989

水灵灵1989 发表于 2011-7-14 14:36:14 | 显示全部楼层

慢了一步啊。。。

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-7-14 14:42:58 | 显示全部楼层

冠熠妈 发表于 2011-7-14 14:35
( D1 k1 s1 q: C5 G看起来很润,很亮啊,

2 ~4 L% ^6 L: I2 j涂在唇上也舒服呢

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-7-14 14:43:39 | 显示全部楼层

水灵灵1989 发表于 2011-7-14 14:36
) t) Q' N6 H4 t' t慢了一步啊。。。

( \) {; \( c; X9 ?一步之遥~

Taboo

Taboo 发表于 2011-7-14 14:44:00 | 显示全部楼层

好可口的嘴唇& x+ e- L$ P$ R( z0 k- L( S
真漂亮
喜歡做皂皂❤~YA~ ^_^❤ ❤ ❤

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-7-14 14:50:25 | 显示全部楼层

Taboo 发表于 2011-7-14 14:44
- A* G( `. Z, L好可口的嘴唇: |2 j- N' c8 K  a
真漂亮

% o5 e( q% P+ m9 l3 X可口的嘴唇~~~呵呵呵,甜菜根粉还真是甜甜的,涂在唇上很可口呢+ d1 _0 C: g0 V8 k

YJ秋秋

YJ秋秋实名认证 发表于 2011-7-14 14:51:04 | 显示全部楼层

颜色很漂亮呢
<Hope to the end>手工皂小店 http://hopetotheend.taobao.com
always keep the faith 、hope to the end

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-7-14 14:52:56 | 显示全部楼层

果然好漂亮呢

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-7-14 14:56:40 | 显示全部楼层

" Z: X( O2 s5 H- j7 ]* A4 \
我也很喜欢,尤其是涂在唇上的感觉,健康的红,很自然