10回答

0收藏

【香语坊】抢楼中奖名单公布啦!

活动 活动 817 人阅读 | 10 人回复 | 2011-07-12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

昨晚20点,论坛登不不进去,听老大说原来是被抢爆了,这人气真是火!{:soso_e142:}
       {:soso_e121:}感谢大家对香语坊的鼎力支持!

恭喜中奖者,这次活动没被“红”到的,下次还有机会,多多关注手工皂坊吧!
      【香语坊】
http://fang-xiang.taobao.com/

按照此顺序黏贴中奖ID
88#      小蛐蛐
  288#      梦雨涵手工皂      
488#     我是橘子
688#    YJ秋秋
888#    小鱼的葵花
  1088#    1049351104jj
1288#     宝贝旺旺
1488#    easonxie
1688#    晓晨熙熙
1888#     幸福在漫延
2088#     神经质、小姐
2288#     沐浴阳光11宝贝
  2488#     神经质、小姐
2688#     原之原味
2888#     无言
3088#    1049351104jj
  3288#    夏依然
3488#   华阳天奴
3688#    幸福在漫延
3999#   晓晨熙熙
  4288#     我是橘子
  4888#    神经质、小姐
  5288#   DIY生活中
5688#   YJ秋秋
5888#    hanyingka
6688#    hanyingka
6888#    华阳天奴

恭喜中双“红”运的皂友哈,貌似还有高中三次的!恭喜恭喜!
       请抓紧时间联系领取奖品,需要提供ID和中奖楼数,
       领取截止时间:2011.07. 15。24:00。请互相转告哦。逾期不能候着liao!!!
       请中奖者旺旺联系掌柜吧!香草MM,可直接喊亲爱滴,或者亲~呵呵

运费是不同地区不一样的,具体的可咨询美女掌柜~
       拍的时候注明:(中奖的奖品,真是看的眼花缭乱滴,我们就负责把奖品包装漂亮结实哈)
       奖品参看此贴http://www.izaofang.com/thread-9869-1-1.html
       已发货公布:能达(这家合作的快递越来越没品,活动走了三票,再也不合作了,害的我让某位客户误会等等一些列麻烦~)
        为了保护大家的隐私,快递单号不在这里发布了,已经发走6票
        今天发的是中通,还没联系领取的请抓紧时间哦~

我是芳疗师,喜欢精油的脖子们,关注我!有什么问题可@我!想寻找品质纯正的芳疗产品,去我的淘宝小铺吧!http://diy-yu.taobao.com/

回答|共 10 个

hanyingka

hanyingka 发表于 2011-7-12 11:48:18 | 显示全部楼层

{:soso_e100:}
我像一只高贵的猫,踮着轻盈的脚步......

沐浴阳光11宝贝

沐浴阳光11宝贝实名认证 发表于 2011-7-12 11:58:07 | 显示全部楼层

占位置
天气太热啦 我的皂皂汗了

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-12 12:01:27 | 显示全部楼层

顶顶
新浪微博
欢迎加关注

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-7-12 12:20:14 | 显示全部楼层

走过~~
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

我是橘子

我是橘子实名认证 发表于 2011-7-12 13:26:09 | 显示全部楼层

{:soso_e154:}
玫瑰枯萎,人是不是,人走茶凉。

fyfe

fyfe 发表于 2011-7-12 15:07:52 | 显示全部楼层

啊啊,**

华阳天奴

华阳天奴 发表于 2011-7-12 15:08:16 | 显示全部楼层

{:soso_e113:}

小话梅

小话梅 发表于 2011-7-12 16:55:27 | 显示全部楼层

采访高中3次者有啥抢楼诀窍啊啊啊 啊啊啊啊 恨啊啊啊

清风皓月

清风皓月 发表于 2011-7-24 21:36:40 | 显示全部楼层

鉴定完毕.!

登录/注册后可看大图

论坛群发