1赞

265回答

82收藏

【豆豆】古方紫草膏

回答|共 265 个

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-7-2 21:47:52 | 显示全部楼层

看了豆豆的图,我知道,原来做皂和做紫草膏,真不是一个分量啊,瞧这娃折腾的这叫一个多啊,得用到神马时候............
出入平安,做人平凡,生活平淡,心情平静。

原之原味

原之原味 发表于 2011-7-2 21:59:36 | 显示全部楼层

真好看,竟然是发红的颜色5 D2 A  \8 S6 [6 E% D1 `
那个小盒子在哪儿买的啊,好喜欢~

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-7-2 21:59:49 | 显示全部楼层

十七楼的姐姐 发表于 2011-7-2 21:47 8 @2 Z5 W1 P% N7 k0 |5 d
看了豆豆的图,我知道,原来做皂和做紫草膏,真不是一个分量啊,瞧这娃折腾的这叫一个多啊,得用到神马时候 ...

' H6 i/ e4 ?& ?/ ?$ T/ l/ x我下手太狠了。。。我知道。。。呜呜呜呜。。。。
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/

牛兔一家的葵花

牛兔一家的葵花 发表于 2011-7-2 22:03:08 | 显示全部楼层

晓稀豆 发表于 2011-7-2 20:49
' g5 J& m" ?1 @; A2 W哈哈,小花,你把罐子放在桌子上,然后倒啊,一定平的。。。
( k7 e+ p' v4 h0 r, n3 f
我每次要倒了就手忙脚乱,最后导出来都不平
3 a/ _8 I* b9 s我男朋友今天看到我的木槿皂,说:你是掰开来的啊……3 }% V; y; H3 l/ V6 S. x3 b& _# e
其实那是上表面……

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-7-2 22:06:02 | 显示全部楼层

牛兔一家的葵花 发表于 2011-7-2 22:03
: o4 y& E9 m* {4 e& e/ S我每次要倒了就手忙脚乱,最后导出来都不平" Q) C/ M( L# o8 e2 h
我男朋友今天看到我的木槿皂,说:你是掰开来的啊……, M7 t, M+ P! L$ ?( [( w
其实 ...

3 z8 {& J; m' K. t- Q可怜的阿牛,在他心里你肯定是心灵手巧,全能高手的........

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-7-2 22:06:18 | 显示全部楼层

原之原味 发表于 2011-7-2 21:59
0 e) R' ^- ^6 [  y& d/ g真好看,竟然是发红的颜色
  a! ]# i! C; a- ?那个小盒子在哪儿买的啊,好喜欢~

& h2 |6 {3 U- L. X% {嘻嘻。。。紫草膏都是红色的啊。。。小盒子在资本家买的,不过太大了50g,我因为买油顺便带了几个。你可以去淘宝买小一点的。
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2011-7-2 22:07:00 | 显示全部楼层

晓稀豆 发表于 2011-7-2 21:59   O0 e2 r: a' X' y  M0 Q( A
我下手太狠了。。。我知道。。。呜呜呜呜。。。。

% [! b- w% W$ w3 o我只有60毫升的紫草芝麻油,嘿嘿,加一点点蜂蜡,能做20毫升的三四瓶,够用了

叮叮

叮叮 发表于 2011-7-2 22:07:02 | 显示全部楼层

对紫草膏好长草啊

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-7-2 22:13:27 | 显示全部楼层

继续参考~!!!
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

原之原味

原之原味 发表于 2011-7-2 22:15:10 | 显示全部楼层

晓稀豆 发表于 2011-7-2 22:06
/ a  @3 z- Y- r% Y3 D嘻嘻。。。紫草膏都是红色的啊。。。小盒子在资本家买的,不过太大了50g,我因为买油顺便带了几个。你可以 ...

- B. Q; M' e$ O  b  H* r2 n0 d( W我看到其他人做的没有这么红呢~真喜欢3 M8 D0 N3 k" f3 `* f8 t( a
谢谢,我去转转,哈哈