13回答

0收藏

半夜给中奖者发金钱和勋章哦!花花树树发皂皂哦!

活动 活动 736 人阅读 | 13 人回复 | 2011-06-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:soso__543138981041581164_4:}哇哈哈,让花花和树树们大放血了,
半夜给中奖者发金钱和勋章哦!
一共20个抢楼名额~~
实物奖品:
10个皂皂(花花和树树各5块)~~
中奖者名单请见此贴:http://www.izaofang.com/thread-9376-1-1.html

虚拟奖品:
10个虚拟奖励=莫醒醒颁发= 200个论坛金币和灌水勋章,已经获得灌水勋章的就颁发300个金币

夏依然                 中奖2次600金币  (其中一次送给  cocomoO N S  300金币)
幸福在漫延          中奖2次600金币 (其中送给
尐げㄚ头 300金币
沐浴阳光11宝贝  300+勋章  不小心多打了100
liz77                    中奖2次 400金币+勋章
莫醒醒               中奖2次600金币 (送给 妞妞自在   妖妖、 各300金币)
soap                     200+勋章

请以上的9名皂友查收一下自己的金钱吧!
首先恭喜以上中奖6名皂友吧,连中两次的可以去买彩 票了!
另外 ........................................太晚了,先睡觉吧!

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 莫醒醒的微博
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

回答|共 13 个

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-30 00:03:56 | 显示全部楼层

我也要
^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-6-30 00:05:18 | 显示全部楼层

让我先睡觉 明天让站长给你发 我金库不多了!
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-30 00:10:06 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-6-30 00:05
让我先睡觉 明天让站长给你发 我金库不多了!

啊哈哈~~好啊好啊~~~
              ^点此进入我的围脖^

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-6-30 00:11:35 | 显示全部楼层

{:soso_e109:}什么都没抢到~~~
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

dorene723

dorene723实名认证 发表于 2011-6-30 00:12:42 | 显示全部楼层

莫醒醒,你为什么不送给我········{:soso_e109:}
http://shop57729250.taobao.com/
小店新开,看看吧···

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2011-6-30 00:24:12 | 显示全部楼层

{:soso_e109:}{:soso_e109:}

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-30 00:25:49 | 显示全部楼层

dorene723 发表于 2011-6-30 00:12
莫醒醒,你为什么不送给我········

你没抢到……
              ^点此进入我的围脖^

朱七七76

朱七七76 发表于 2011-6-30 00:29:04 | 显示全部楼层

{:soso_e149:},晚了一点呀。

liz77

liz77 发表于 2011-6-30 00:37:07 | 显示全部楼层

亲个~3Q~