27回答

1收藏

手工皂参考书

手工皂 手工皂 1038 人阅读 | 27 人回复 | 2011-06-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚开始做皂时很是迷茫,总想手边有现成的参考资料,现在给大家介绍几款手工皂参考书籍: U0 H  U& h- A; Y6 V# r, X
  1、乐在手工皂/詹玲瑾.刘佳蕙
- w7 K" c9 g# t* Q9 |      2、手工护肤香皂DIY/糖亚
9 U' z. V9 K2 g! y% C/ N- E      3、对皮肤温和的手工香皂/洁丝
) z* s' V. z% v# N/ j/ ^6 v4 s    4、宠爱你的肌肤:从手工皂开始/孔棣华% O0 }; T+ M) n# n+ j
    5、手工香皂 百变造型 Soap/快乐ㄊㄠˊ兵 % o9 u+ s9 t& F0 ?
    6、最爱手工皂/詹铠欣 # T8 H- i! G" `4 k- n+ i" R( W& z" ^* Y
  7、就爱玩香皂/周嘉苹 / J4 j$ C/ O* A% M5 Y
  8、好色香皂自己做/陈怡安 ) ~7 o: \3 N! L# E, H, t, M
  9、快乐手工皂日记/格子 - B8 E$ P8 m) ]7 f' c* q
  10、做个草本美人 其实很简单/钟祥轩 2 u% n8 P( N6 B  v. U
  11、全身保养品60配方/詹玲瑾、刘佳蕙
+ Q# p2 G/ m+ o! P; L- J  除了《手工香皂百变造型Soap》国内的汕头大学出版社有出版之外,其它的都为台版图书,价格相对较贵。一般来说,1.2.3比较值得收藏
9 }# O7 G( W8 O% B' D2 b  f; \, _
我像一只高贵的猫,踮着轻盈的脚步......

回答|共 27 个

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-6-18 16:16:44 | 显示全部楼层

{:soso_e102:} 哇,LZ,这些书你都有么?好像还有一本(无毒亲肤皂) 格子著 是吗?好像是这个名字吧!这本书前面几页还 是值得我们学习的{:soso_e113:}
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-18 16:17:04 | 显示全部楼层

书店都买不到,要到网上买
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-18 16:18:27 | 显示全部楼层

( f$ j! m" S& K* W无毒亲肤皂这本我有也~
新浪微博
欢迎加关注

hanyingka

hanyingka 发表于 2011-6-18 16:20:29 | 显示全部楼层

好几个我都是电子书,木有钱买书~~~~(>_<)~~~~ 6 G$ j$ j3 p1 w; Z
格子的无毒亲肤皂 也是(快乐手工皂日记/格子)这个啦!!!

莫醒醒

莫醒醒实名认证 发表于 2011-6-18 16:21:06 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-6-18 16:18 1 Q  J( }. F5 d. k- X) E: G
无毒亲肤皂这本我有也~

$ `, n: X) Y; ^. t/ W  呵呵!那就可要多学习学习了!前面几页面都讲的挺好的,后面的感觉不怎么样!哎, 学习吧!
像花一样低调又骄傲的绽放``````
深浅不一的印记,付之一笑的回忆

﹏、_____群.

﹏、_____群. 发表于 2011-6-18 16:45:02 | 显示全部楼层

{:soso_e199:}看书学习
8 I- U+ Z+ L4 _1 @
http://piccache3.soso.com/face/_14993238364229783703希望就在前方~!有梦必然飞翔~!

hanyingka

hanyingka 发表于 2011-6-18 16:46:45 | 显示全部楼层

﹏、_____群. 发表于 2011-6-18 16:45 & `8 D5 X( U1 c# w8 ~. t
看书学习
- i, L' a0 g* S7 u8 t/ b: Q! L
群qq有几本书 是共享过的,下载看看吧!

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-18 16:54:32 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-6-18 16:21 $ b+ r. w. U1 l9 Q+ Y# s( O- S
呵呵!那就可要多学习学习了!前面几页面都讲的挺好的,后面的感觉不怎么样!哎, 学习吧!

) f9 Z0 a% Q- H9 x2 X我后面都还没有看,看前面。我很喜欢皂经。
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-18 16:55:12 | 显示全部楼层

莫醒醒 发表于 2011-6-18 16:21
! w/ f3 o" C+ I: N6 o/ I, x呵呵!那就可要多学习学习了!前面几页面都讲的挺好的,后面的感觉不怎么样!哎, 学习吧!
1 g3 i4 Q8 O8 ]- q# P# R3 i
我后面都还没有看,看前面而已。我很喜欢皂经。看了几次还想看,不过皂经的一些配方就不是很喜欢,喜欢皂经前面的
新浪微博
欢迎加关注