40回答

20收藏

手工皂浸泡油

回答|共 40 个

花盈皂语

花盈皂语实名认证 发表于 2011-6-18 23:46:20 | 显示全部楼层

^点此进入^花盈皂语手工坊^
              ^点此进入我的围脖^

花花有小花花了,所以不在线的话,请原谅噢~

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-19 08:28:28 | 显示全部楼层

花盈皂语 发表于 2011-6-18 23:46 3 l2 [: o. r, E) K0 x& o
有舍有得嘛~~~都这样,不要太在意啦~~~~
* e* h$ Z: Y1 v7 m' A9 R- t$ v  o
舍得舍得,有舍才有得
新浪微博
欢迎加关注

飘鱼2009

飘鱼2009 发表于 2011-7-4 22:24:46 | 显示全部楼层

学习了~~
心の谷皂坊  全场优惠多多哦!

yauhoo

yauhoo 发表于 2011-7-4 22:39:28 | 显示全部楼层

我们的食用油, 有多少是用玻璃瓶装的??! {' a! M0 z8 p" g. w: m8 X
应该说大多数都是用塑料瓶装的7 f9 H" k; C, n" S( I2 j( e, y
如果--油脂中可能含有挥发油微弱腐蚀后释放的有害物质--那我想各国早就禁止了, 我们今日也买不到用塑料瓶装的油3 ~' j+ b: ^# e: Q
即然塑料瓶都可以拿来装吃的油, 为什么不能拿来做浸泡油??
( A- Z) v4 c$ g- j" Q$ O, u
手工皂造型硅胶模专卖店--新开张, 大优惠
http://yauhoo.taobao.com/

piglover423

piglover423 发表于 2011-7-7 22:51:58 | 显示全部楼层

油脂浸泡花草过滤所得,也称为叶绿醇,古老缓慢的萃取方法,却可以获得植物中几乎所有能溶于有机溶剂的养分。包括挥发油(精油),花青素,生物黄酮类,等等珍贵的抗氧化和环节皮肤炎症的物质,对于不能使用精油的敏感皮肤,植物浸泡油便是更大限度的让皮肤享受植物精华的最好选择。而是用这些油脂入皂,则是希望这些益处亦能缓慢在皮肤上累积。
终于找到我想要的答案了,感动!

Penny

Penny 发表于 2011-8-23 11:54:57 | 显示全部楼层

学习啦。。。。打算准备做。。

..樱︵﹖

..樱︵﹖ 发表于 2012-2-29 20:32:41 | 显示全部楼层

原来浸泡油这么耗时啊……

huangshangjin

huangshangjin 发表于 2012-3-10 09:27:09 | 显示全部楼层

看到有些手工皂坊宣传的浸泡一年或半年以上的油油,是不是效果更好呢?!

英子

英子 发表于 2012-3-10 17:10:25 | 显示全部楼层

好东西先收藏了先{:soso__6258524977482775520_1:}

小_女_人

小_女_人 发表于 2012-3-10 21:21:53 | 显示全部楼层

学习 学习