160回答

9收藏

【琪琪】我的大米皂~~配色版

回答|共 160 个

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2011-6-20 21:18:51 | 显示全部楼层

9 O3 Q& F  m( t& i) ~, r) s+ ]我不知道哇,  我在美国, 网上订的, 名字叫 madder root powder

yuxuejiao

yuxuejiao 发表于 2011-6-23 15:19:38 | 显示全部楼层

太好看了。。支持楼主下次发个带图的教程啦,适合我们新手看。。麻烦你了。{:soso_e106:}

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-27 19:48:10 | 显示全部楼层

{:soso_e179:}发现你真的是高手啊!做的皂皂都是精品啊!我啥时候才可以做的这么好呢?感觉自己做的皂皂都丑丑的样了。你那个绿色的皂皂上边散的什么花啊!是金盏花吗?怎么都没有被碱给弄变色呢?

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2011-6-27 21:11:35 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-27 19:48
: X, v. {2 R& \3 J+ x3 K$ N8 l2 r9 y发现你真的是高手啊!做的皂皂都是精品啊!我啥时候才可以做的这么好呢?感觉自己做的皂皂都丑 ...
( H- m! o) f3 |& c, i
是金盏花, 金盏花在皂的表面不会变色的。 * }/ e% b' M) D9 {! a8 d
* U9 ^1 e6 N; {) W+ a: Q6 e; }
我是外贸协会的, 特别喜欢做造型
: J* v( D3 s0 L3 V( H. x, A; o1 y; w- [' Y' T
恩,,,多看看格子的书, 特别是快乐手工皂,配色上比较有启发,

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-28 15:46:19 | 显示全部楼层

wenkey0422 发表于 2011-6-27 21:11
* d7 |, _, p4 B+ P& t5 q  ~是金盏花, 金盏花在皂的表面不会变色的。
  K7 F& A. D; ~7 _6 e3 ^& H7 R& F) m- s3 F
我是外贸协会的, 特别喜欢做造型
' M( h# M+ m3 ^) X6 U
哦!那本电子书我好像有,只不过没有你那么舍得花成本的做皂啊!我今天也做了一款大米皂,可是杂加了米浆进去15分钟就T了啊!太神速了吧!我加了蓖麻油的,这样子正常吗?你是怎么做的呢?不知道我的会不会失败啊!汗!

月下闲饮

月下闲饮 发表于 2011-6-28 16:02:44 | 显示全部楼层

那白块是什么?还有加些花瓣是作装饰用的?漂亮是漂亮,可感觉有时候花样太多用起来比较麻烦
每一天都要努力,才对得起自己

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2011-6-28 21:24:54 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-28 15:46
+ ?8 l; |6 }7 }7 _* Q哦!那本电子书我好像有,只不过没有你那么舍得花成本的做皂啊!我今天也做了一款大米皂,可是 ...

( U$ Q) K* [0 J: u' I; b主要是我是囤鼠,不砸钱做皂,我都砸在指甲油,彩妆,护肤品上拉, 所以现在这个爱好,还能送家人朋友,同事,很不错我很满意啊~~
' n, g" k. \# S  X! A& E
+ t( r6 B* b  W* |$ L( J我的没怎么速T。 淡米浆溶碱后,蛮正常的, 轻T后加浓米浆就快了。

@@小辣椒@@

@@小辣椒@@ 发表于 2011-6-28 21:55:29 | 显示全部楼层

嗯嗯!可能是我加的浓米浆的就T的快了吧!看来你真的是很爱自己的皮肤哇!

wenkey0422

wenkey0422实名认证 发表于 2011-7-10 15:19:06 | 显示全部楼层

月下闲饮 发表于 2011-6-28 16:02
; p' z6 Q( t0 w那白块是什么?还有加些花瓣是作装饰用的?漂亮是漂亮,可感觉有时候花样太多用起来比较麻烦
. T* F$ y% f( A+ g6 l  B
白色是皂块。

小鱼的葵花

小鱼的葵花实名认证 发表于 2011-7-10 15:59:28 | 显示全部楼层

诱人蛋糕