18回答

2收藏

DIY柔软除毛皂(转载)

护肤品 护肤品 1168 人阅读 | 18 人回复 | 2011-06-06

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
夏天到哇,秀美腿秀身材的季节呀~有体毛多难看啊,脱毛膏等用后多伤皮肤啊~刚刚看到个配方,马上转来跟大家分享~3 q4 f& U: R7 O2 `
8 {2 @( e2 `4 s, V5 O
DIY柔软除毛皂:1 e; E% E  F! ~) y
  材料:家用的香皂一小块,约60克甘油、10ml蒸馏水、100ml熏衣草、精油30滴。
2 Y7 J7 i4 A# `5 A5 i8 h  H% I) q  制作方法:1.将香皂刨成泥状。2.放入盆中,加入50-100ml水。3.用保鲜膜牢牢封住。4.微波炉加热约3分钟,全部溶化为止。5.再加入甘油10ml和熏衣草精油30滴。; ^# p$ E1 A1 j9 f8 I2 Z
  注意:1.在用微波炉加热前一定要用保鲜膜封紧。因为在加热的过程中,混和剂会产生大量泡沫,可能会溢出。2.加热的3分钟内大约每1分钟就要查看一次,防止香皂水溢出。熏衣草精油本身对烫伤和发炎有消炎的作用,特别适合在脱毛后或晒伤后的恢复护理。
  w" ?0 O% U* o0 p1 |" n1 k, M6 O8 U. c" x, {/ a) B
9 r7 s. N8 M2 w" r! v+ a
新浪微博
欢迎加关注

回答|共 18 个

爱购物的猪

爱购物的猪 发表于 2011-6-6 15:40:57 | 显示全部楼层

有体毛多性感啊,有没有长毛配方

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-6-6 15:58:16 | 显示全部楼层

新浪微博
欢迎加关注

叶子and

叶子and 发表于 2011-7-2 11:15:36 | 显示全部楼层

可以用作男士剃须皂吗

清风万里00

清风万里00 发表于 2011-7-2 11:28:56 | 显示全部楼层

这个没有除毛作用吧?应该是除毛修护皂吧!楼楼用过吗?感觉如何?
春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂!

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-2 12:51:58 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2011-7-2 11:28
7 p/ g; h3 s$ }3 b这个没有除毛作用吧?应该是除毛修护皂吧!楼楼用过吗?感觉如何?
2 w* e# C3 C/ }( i, K! T* a8 C
..........
- g# J9 @& c) A  ?$ w我没有用过也。。。
新浪微博
欢迎加关注

月下闲饮

月下闲饮 发表于 2011-7-8 22:14:46 | 显示全部楼层

呵呵,真的假的?有效果吗?
每一天都要努力,才对得起自己

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-7-8 23:30:31 | 显示全部楼层

月下闲饮 发表于 2011-7-8 22:14 % c+ Z$ \; j( G/ C7 |$ i8 @
呵呵,真的假的?有效果吗?

* ~$ ?  F5 K; m7 |5 S  V! ^我转的% ?5 N2 Z% E$ `$ o4 ?  i
我自己还真没有用过也, C: e4 u: s* \
所以不知道额
新浪微博
欢迎加关注

`魂牵梦绕.

`魂牵梦绕. 发表于 2011-7-9 11:03:48 | 显示全部楼层

/ T; ?+ |' m) v
  c& S: j- {- I1 |话说甘油比例失调啊  甘油只能最多加10%  要是敏感肌肤减少

错错错啊啊

错错错啊啊实名认证 发表于 2011-7-9 11:16:38 | 显示全部楼层

爱购物的猪 发表于 2011-6-6 15:40 ; v7 c3 X# C% D' R: f  V/ o) ~( t
有体毛多性感啊,有没有长毛配方
7 A0 S8 v4 o  K4 P7 |; h6 O  A7 Y
晕..别人想去体毛你还想长啊,你把体毛剃了保你又黑又多又长,嘻嘻