36回答

13收藏

夏日手工皂起油斑及酸败(转)

回答|共 36 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-15 20:38:17 | 显示全部楼层

新浪微博
欢迎加关注

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2011-8-15 21:39:53 | 显示全部楼层

{:soso__16939727614493557765_2:}好实用!慢点回上海之后再细细研究。。。嗯。。。家里木有除湿机的飘过。。。打算在晾皂的地方放干燥剂。。。去年买了一大堆。。。= =||

飘在北美的鱼

飘在北美的鱼 发表于 2011-8-16 01:44:24 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-15 20:38 / c) N( |7 [3 K6 s  r; S) v9 q2 p  y
秋冬最好拉。天气干燥。春天夏天最不好,春天太潮湿,夏天又潮湿又热
9 @9 V- z; _, m1 a8 Y
看来各地气候差异还是挺大的。我这里一年四季都是干燥。除了夏天气温高些,别的都还行。

coffee

coffee 发表于 2011-8-16 10:41:04 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-15 20:38 ' L, F* E& |. h0 Q
不客气哈

4 d' e: S$ L* a9 R# R; U我的皂皂有一大批都酸败了,非常心疼,我现在不敢在做皂了  但是手还痒,还想做 现在正忍着呢  我都怕了   
我的淘宝小店:手工皂折扣中7-8元不等
http://gouwukuangmai88.taobao.com/

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-16 16:23:02 | 显示全部楼层

coffee 发表于 2011-8-16 10:41
& p) d8 Z7 L# ~. O# \# |; j我的皂皂有一大批都酸败了,非常心疼,我现在不敢在做皂了  但是手还痒,还想做 现在正忍着呢  我都怕了  ...
/ m( T  @9 o1 P, E: D; o& M" ~
我有很多张斑斑了。。。有一个月没有做
* D9 Z+ U; c# m现在又开始了
新浪微博
欢迎加关注

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-16 16:28:00 | 显示全部楼层

飘在北美的鱼 发表于 2011-8-16 01:44
; H6 z3 @* F3 f8 ^; N看来各地气候差异还是挺大的。我这里一年四季都是干燥。除了夏天气温高些,别的都还行。

+ A; |8 C* L, O4 G' `9 P3 [  g真好啊啊啊
新浪微博
欢迎加关注

coffee

coffee 发表于 2011-8-16 17:23:47 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-8-16 16:23 9 X! f5 Z7 E0 e( D% ^
我有很多张斑斑了。。。有一个月没有做7 V0 m1 v4 Y2 G  @8 A5 |0 C
现在又开始了
8 R8 g2 z) d, k6 v0 w  i
哈哈  你也忍不住了  我还是先过段时间吧 现在还是比较潮湿 刚刚下过大雨
我的淘宝小店:手工皂折扣中7-8元不等
http://gouwukuangmai88.taobao.com/

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-16 19:55:28 | 显示全部楼层

coffee 发表于 2011-8-16 17:23
) u* S+ c2 G! @* b0 @7 m' i0 W哈哈  你也忍不住了  我还是先过段时间吧 现在还是比较潮湿 刚刚下过大雨
6 c+ V" ?% b8 _( s
我这里开始干燥拉0 W& K' a1 o6 m9 C
所以马上又动手~
新浪微博
欢迎加关注

besteast

besteast 发表于 2011-8-16 23:53:03 | 显示全部楼层

{:soso_e100:}支持一下

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-8-17 10:59:57 | 显示全部楼层

# m! G/ l  V# w- `) n
新浪微博
欢迎加关注