90回答

1收藏

豆豆的紫草皂

回答|共 90 个

木木馨

木木馨 发表于 2011-5-31 13:00:16 | 显示全部楼层

切得好工整哦
不能玩了

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-5-31 13:15:19 | 显示全部楼层

教我怎么盖皂章把
新浪微博
欢迎加关注

epic

epic 发表于 2011-5-31 13:23:14 | 显示全部楼层

晓稀豆 发表于 2011-5-31 12:22
4 I  z+ q7 S* }/ Q7 h* D% V) c我第一次做的也是淡绿色的,各种油脂混合的时候还是紫色的,和碱一混合就变成淡绿色的了。
' P4 A, d, }" U0 n/ y' H7 X4 D我在想是不是 ...
. W2 n: N# e# G, Q, Z
我一直用的ev……这次回去再尝试一下去
http://blog.sina.com.cn/sevenepic

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-5-31 13:29:41 | 显示全部楼层

幸福在漫延 发表于 2011-5-31 13:15
* N; X* H" g3 K1 m  Q教我怎么盖皂章把
* w/ Z; L* w5 j* o' ]
额。。。我就是这么盖的呗。一般呢,我皂皂出模子肯定是软软的对吧,然后看皂皂的ins值,ins小的皂皂比较软,要过个几天才能盖章,否则盖下去没有线条,是一大块凹陷进去了。ins大的皂皂出模子,我5~7天就盖章了。这个还是要多多练习才能掌握啊。。。。
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/

小寒

小寒 发表于 2011-5-31 13:53:00 | 显示全部楼层

晓稀豆 发表于 2011-5-31 12:17 # k* t/ H$ e9 ?
哎。。。至于紫草皂真的有用不,这个是仁者见仁智者见智了,我觉得一块好的肥皂,我对她的定义就是洗 ...

. v3 [- E: r9 a) w3 ]- m$ m我那天看了你的帖子,自己也去泡了一缸紫草,我想正如你说的,希望一块肥皂能发挥多么神奇的功效不大可能,但首先要找到最适合自己的。我是混合型肌肤,曾经欧莱雅的专柜小姐评价我的皮肤是:晒干的腊肉,其实皮肤是缺水的,但是却还冒油......呵呵,能给我你的配方参考下最好啦

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2011-5-31 13:57:51 | 显示全部楼层

晓稀豆 发表于 2011-5-31 13:29 * ~% n; r4 S; U0 m
额。。。我就是这么盖的呗。一般呢,我皂皂出模子肯定是软软的对吧,然后看皂皂的ins值,ins小的皂皂比较 ...
2 S1 ?5 K4 b% F- T/ q$ h5 p
我总盖得不好
新浪微博
欢迎加关注

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-5-31 14:17:33 | 显示全部楼层

6 G1 o* T; {* ?. H
小寒 发表于 2011-5-31 13:53 ) i) L! R$ r0 ^- f4 I
我那天看了你的帖子,自己也去泡了一缸紫草,我想正如你说的,希望一块肥皂能发挥多么神奇的功效不大可能 ...
! V1 f( B4 r0 X$ y8 _$ R
+ n- E3 {4 F* P' V) G( d1 r! q
专柜BA缺德啊,怎么好这么说啊,哈哈,多做做水膜,补补水吧。
" a( Y$ n* H& [. b0 G1 U橄榄油(紫草in)40%,甜杏仁油20%,澳洲胡桃油20%,椰子油15%,乳木果油5%。超脂小麦胚芽油3%。
豆豆的手作小店
http://shop67634619.taobao.com/

lijia042267

lijia042267 发表于 2011-5-31 14:17:47 | 显示全部楼层

皂 漂亮,章也漂亮,有些期待看到真人呢,妞,转过来呗,给爷看一眼

晓稀豆

晓稀豆实名认证 发表于 2011-5-31 14:24:31 | 显示全部楼层

本帖最后由 晓稀豆 于 2011-5-31 14:25 编辑 0 e  ^) k' Q: R9 m( C" D1 V) K! C
lijia042267 发表于 2011-5-31 14:17 # ]8 D8 E5 a& G7 d
皂 漂亮,章也漂亮,有些期待看到真人呢,妞,转过来呗,给爷看一眼

8 h  d) O  p8 m$ C' G2 s2 f1 P- v( c
嫩调戏我,哼。。。。( b7 ]6 ?1 g# c' p
好吧我就转过身来。。。8 H* r! U/ I# ?3 E0 t

: v9 P& ]3 \( J! J6 L别吓到。。。
% h2 Z# m0 }: C6 d: v* U

! F  r' I1 ]8 T  I: F) S8 T3 n0 H
* M7 M6 Y2 F# Z+ [: G7 P调戏我,我都不好意思了,来条小毛毯遮遮
0 F5 f! n4 u3 \6 `" o6 `* V% ~* z9 @0 G% v

/ i3 S' c3 Q8 \) y: M; i7 a: t
9 j6 U: P2 V8 x+ U6 v# h
" Q% j3 y/ g) m8 |8 ]- G

9 d6 g( \9 L( v+ \! x帅不帅?
2 G+ |$ r" N0 h# N/ z. f( ^' V, N) U" u! w8 Q5 p$ y% h( L3 ]) N
& v, y7 ]  |  u2 w( t. k: ?0 H
3 ]! U5 Q3 d7 g5 V* q) h  V
! O- G* m* e7 o: V$ M
华丽的转身,那个最肥的就是我,哈哈啊啊9 n4 z$ @0 x1 d( @' L( ]; C# k
- v9 D" I, p# N" W, P* `! t
' ^- T5 C* ]2 `4 K' ^

- ^9 u' p8 v) P+ D我是漂亮的姑娘。。。
豆豆的手作小店

小寒

小寒 发表于 2011-5-31 15:16:14 | 显示全部楼层

晓稀豆 发表于 2011-5-31 14:17
& f1 U; z/ `3 i) Z* A! U+ r* I9 P1 f4 z专柜BA缺德啊,怎么好这么说啊,哈哈,多做做水膜,补补水吧。
+ C. K6 S. q$ e4 ], m- O橄榄油(紫草in)40%,甜杏仁油20%,澳 ...
) P4 {/ _5 Y1 g& R, _; D
收到收到,已经抄到笔记本本里了。还有一点儿关于原料的小问题,我发消息给你吧~