4赞

217回答

70收藏

【超强大】彩虹皂-调色-附过程图--转自菲菲

回答|共 217 个

xyqting11

xyqting11实名认证 发表于 2011-10-31 17:11:58 | 显示全部楼层

% \% k3 o' S5 `! M0 P0 H' S是红棕和其他油脂和碱水搅拌
【婴儿肌のbabyface】 http://bb328.taobao.com

narutoaaron

narutoaaron 发表于 2011-11-1 15:40:18 | 显示全部楼层

{:soso__11244942864423087231_1:}好看啊。

wodeyifengxin

wodeyifengxin 发表于 2011-11-1 16:40:28 | 显示全部楼层

我了个天啊。。。累死了非得。。。
果然千景才是额的真爱!嗯嗯!

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2011-11-1 21:20:27 | 显示全部楼层

再看一次还是觉得美丽~~

suguslily

suguslily 发表于 2011-11-3 20:31:07 | 显示全部楼层

真的好漂亮啊,我可以理解为等于是做了5锅油么?
$ H7 t1 W9 n& h2 R. m8 B9 g4 t每个颜色可以理解为单独的一锅?
2 O& |  g, s. E7 `5 H2 Z那做这个油要T的时间OK啊" @: L  s0 @  H6 A+ c8 c
像有种马赛皂,一锅就要好几个小时& f; S7 O7 v! o+ U
那就累死了,- a' g, D1 m  N/ D
我是不是可以这样理解啊

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2011-11-3 23:15:48 | 显示全部楼层

强大啊5 Q% i2 i5 D' ]
( D% D& n- R; z, x1 H2 I
这和做7块皂有啥区别
淘宝店铺【赋水锦堂】——老中医秘方紫草膏,欢迎大家光临~  http://shop59692535.taobao.com/

rerenna

rerenna 发表于 2011-11-5 02:15:13 | 显示全部楼层

紫罗兰思思

紫罗兰思思 发表于 2011-12-7 12:17:11 | 显示全部楼层

高手啊。。{:soso_e112:}

彩云之南

彩云之南 发表于 2011-12-7 13:24:54 | 显示全部楼层

唉,真是漂亮得没话说,心血啊!

cindy

cindy 发表于 2011-12-8 03:54:09 | 显示全部楼层

超讚!!{:soso_e179:}