7回答

0收藏

介绍一个朋友搜索diy材料的好地方

护肤品 护肤品 451 人阅读 | 7 人回复 | 2010-11-22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
      今天到珠市口那边去转了转,收获很大哦{:soso_e124:}那里的美容美发用品店有很多呢!可以买到软膜粉等各种面膜粉哦,还有好多其他的东东木桶啊。。。因为走马观花,看到的东东也不多  不过我已经很满足了哦!!!
9 {7 x3 q' o/ p) h' J1 }  W9 H大多店里都卖橄榄油,我终于在这里买到了橄榄油哦!买了1瓶100ml的,6元,开始问的那家说8元,后来走到这家就买了,也没再问别家,味道淡淡的,挺好的吧,今天拿回来就和土温80和熏衣草混在一起做了东东用哦,就是感觉有点油了,不过我也好高兴好高兴。! ]' }; J1 U# c( {4 }
      在路西慢慢走的时候,你会发现其间有一家化工原料商店,在那里我买到了土温等还有一些工具啊,今天回来就是用烧杯量的用量,又过了一会用搅拌棒的瘾 3 c% O. g! E0 e' O* p
     总之 就是很开心,收获很大!大多数店里还有一些香熏炉卖,有用蜡烛的,有用电的,都在25元上下不过样式不是很多了大家不妨去那边淘点东东哦,回来时别忘了告诉大家都发现了什么新的哦!
9 r# w' O$ ~8 K6 D6 P2 C
: E: |3 l+ b! R+ R9 G! l) r9 h  Q$ N* K) |6 a- [2 J0 \8 c
$ p. w% Y" C" ~0 r9 K
9 y2 Z. S8 v* R

回答|共 7 个

月缺花残

月缺花残 发表于 2010-11-22 15:42:34 | 显示全部楼层

2 x  k- p' o# n' s& {2 {2 c太好了!争取明后天去!早就听说那里有很多美容美发店了,就是一直觉得太远了。
1 S, M& p) E7 h+ _8 ~# D9 H7 I! a" D& J3 l' S: O/ G

9 f5 r& j/ J5 G* L" e5 i$ B0 T" r/ u2 j# g5 X

lun0412

lun0412 发表于 2010-11-22 15:42:49 | 显示全部楼层

; ?* Q) m* R; _: }5 B
耶耶耶~~~~ 终于被我们找到了 不如北京的JMS再来次“团购”吧~~~ 2 ]/ B! H0 V+ n& _$ J
2 a/ U& `# O3 v/ C" i
% a! Z9 {) |8 Q8 _4 O1 j

% Z0 O, I. n" b6 W

icelee

icelee 发表于 2010-11-22 15:43:09 | 显示全部楼层

" k# e5 p% n( R0 @6 X
bluepen,你准备什么时候去?? , Z' _2 [9 g; |! x7 N2 \

: n7 X+ V0 H1 m. D( D7 `
, z* h, N5 u+ E9 [6 w& b! y9 y8 C& B8 b; O  S% m' I4 U$ B

梦的忧伤

梦的忧伤 发表于 2010-11-22 15:43:27 | 显示全部楼层

' R  L( I4 l* n* S, H一般的橄榄油不要用在脸上的
0 E! o6 N6 w) ]; {# d: h% H% c
& @1 ?+ w9 z# M8 N  I& s9 V& Q; {& d, o; K; A5 x

6 s9 X) o" @* @( [+ X( J

fklive

fklive 发表于 2010-11-22 15:43:49 | 显示全部楼层

可能后天去。哎,希望你们能发现近点的商店,那样我就不用跑那么远了。明天在做决定。如果去的话,一定给大家当回跑腿的。9 n, W# ]! T1 k) C- S! X

* ]/ J/ |. @' f

yangjfa

yangjfa 发表于 2010-11-22 15:43:58 | 显示全部楼层

哈哈 太好了~~~ 你可真是个大好人{:soso_e142:}6 \. W4 {9 ~. o: M5 v

. B  l9 k6 A" |! S
% T/ E9 G! y0 q5 Y4 s0 a5 n

dfberry

dfberry 发表于 2010-11-22 15:44:21 | 显示全部楼层

4 |3 S, n. d* u, Z' X* f* U飘飘云,你的吐温也是在那里买的吗? 就是朱市口大街吗,能在详细一点吗? ; H; K) g" V$ k! H

$ A  {  Y6 p. }. L3 J  t; V; o/ X  K1 {( V# m  n