39回答

1收藏

最近新买的精油~就说下个人体会吧

护肤品 护肤品 2043 人阅读 | 39 人回复 | 2011-03-16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
7 O4 O% q' }  P$ j
/ K% S$ ~) k& e! F其实我是比较注重精油品质,但是物美价廉是更好呵呵,先来张最近的全家福吧
最上面的大瓶的是基础油,其实一瓶甜杏仁油100ml就是160元左右吧,不知道为什么芳香疗法的基础油这么贵,因为冷压榨来的?其实我觉得不是主要原因吧!# x* j& n' s( \5 q9 P# `
阿芙家的精油,其实我想总玩精油的人不陌生吧,其实硬要我说好,我真说不出来,因为牌子还比较响价格又比较便宜,我比较能接受吧!

' s) k5 A; p  U. k$ {8 K
这几款是叫宝琪兰的,不知道大家觉得怎么样,在我们这可真不便宜,也没什么活动,但是上网查说牌子太一般了,但是就个人用的感觉来看比较好,味道让我闻的没什么化学成份,但是吧,广告的力量是伟大的,因为牌子不大,我就不敢多买!
6 M) y# p" \2 y  y) I9 a' q$ f" t) N# j! p" c
个牌子就更不用多说了吧,《美丽俏佳人》用的精油,这款是丰胸的复方精油,我买了就没用,有点后悔,50ml就280吧,味道不好闻,我不喜欢,最重要的是本人买它不是丰胸,是因为胸部大来做紧实的(别拿板砖~哈),说是什么活通血脉、通淋巴比较好,我想胸大更得注意保养吧,结果就不知道为什么买来了,我想我是疯了~~,说真的胸部保养用品还是别乱买~~买完我也不敢用哈哈1 U* z: @- |; B  w  W7 f# J/ ^
这还是它家的复方精油,不知道为什么它家的精油的味道真难闻,这是卵巢保养的,嘻嘻,这个我用了,说真的有点用,嘻嘻,可惜太少了,后来就不舍得用了!
5 s8 B2 P& S7 J) D) n9 ^$ ~我主要是用来减肥的,一开始是用来减肥的,我用甜杏仁油+葡萄柚+杜松+迷迭香
; S2 z) n$ m- Y- F0 l后来帮助朋友祛痘的是荷荷巴油+茶树+天竺葵% x. j- R5 p& c  \" h" }) ]
我自己洗衣服比如贴身的也喜欢加茶树,说它的杀菌能力相当于4倍的什么84消毒水(好像叫这个),但是是纯植物榨取,所以不刺激。7 o# P. L* f  J' P
泡澡的就喜欢用檀香或是葡萄柚. d( Y# S" p6 p
后来买的薄荷+柠檬+葡萄籽油是我用来治便秘的) d0 N" b: R- M; r$ s
柠檬我喜欢自己调节洗碗水,既环保又不伤手  ^7 r& f/ h) s: K. @
依兰依兰,和天竺葵是味道比较我能接受的,依兰我有时候熏香用嘻嘻{:soso_e120:}有催情的作用啊~~对了,知道吗,人家说顶级的化妆品~~90%多比如香奈儿5号香水....其实原始味道都是依兰的味道,依兰又叫香水树,我还用它调和香水来用。
7 x7 ?8 C! G! @/ Z- W1 D天竺葵是平衡的油,是女性都应该拥有的油,也可以调节配不好油时候的味道,做皂里味道也好闻哈哈
. O1 w8 N, }( C玫瑰太贵,暂时只能少量的玩,但是我觉得是应该人手必备: G" m( f, m4 {/ t) ^+ T
. t# l! f" k' P: R1 c/ s) ^$ N7 W

: k3 r6 P% {; Y9 S# C. J, w, M6 ^: w7 ~
$ n4 n- m2 w% E, T8 T4 S9 c/ t. @( _

$ d4 q9 A! m. d, g- |0 O! T3 e3 B, |8 U( |8 C2 n/ E) h2 O

回答|共 39 个

莹雪冬飞

莹雪冬飞 发表于 2011-3-16 20:48:17 | 显示全部楼层

我的帖子我来顶,哈哈,没人我就自己来吧~~

xingfubb

xingfubb实名认证 发表于 2011-3-16 21:44:39 | 显示全部楼层

支持一下。+ ?  K* v# T' k. c9 l  B" `
最好再贴个连接~~嘻嘻。

莹雪冬飞

莹雪冬飞 发表于 2011-3-16 22:14:07 | 显示全部楼层

回复 xingfubb 的帖子" F# e# j# [$ g: F; s5 H

{, [; Q  S$ ?0 f哦,想知道是连接到哪的,是每个产品的出处吗?比如我在哪个网上买的?嘻嘻我没太明白{:soso_e149:}

xingfubb

xingfubb实名认证 发表于 2011-3-16 23:20:19 | 显示全部楼层

回复 莹雪冬飞 的帖子
! l# E3 H- D% T4 j8 P$ b, A; J% u2 X, I. P% _: a3 N- Y/ F
难道不是在同一家买的吗?

水香粉罗裙

水香粉罗裙 发表于 2011-3-17 01:00:39 | 显示全部楼层

我来顶了,说说怎么配来用吧!
水香粉罗裙博客  http://blog.sina.com.cn/u/1971062545

莹雪冬飞

莹雪冬飞 发表于 2011-3-17 08:14:28 | 显示全部楼层

回复 莹雪冬飞 的帖子
6 Z% l# q& O2 }% h( V$ t% c; W' r& J  ]& Q: V& ~3 }2 ~3 V
嘻嘻,当然不是,呵呵那些牌子都不一样,有网上买的还有商场里的呢

莹雪冬飞

莹雪冬飞 发表于 2011-3-17 08:26:44 | 显示全部楼层

回复 xingfubb 的帖子
6 v$ W9 O7 }7 ~) U* m( g+ O" c% O0 l- ?
我主要是用来减肥的,一开始是用来减肥的,我用甜杏仁油+葡萄柚+杜松+迷迭香
& {$ z' t+ Y1 z+ N, S$ E0 e后来帮助朋友祛痘的是荷荷巴油+茶树+天竺葵
$ A# g( ^& `( I0 g我自己洗衣服比如贴身的也喜欢加茶树,说它的杀菌能力相当于4倍的什么84消毒水(好像叫这个),但是是纯植物榨取,所以不刺激。
# F5 ^6 J1 r+ T泡澡的就喜欢用檀香或是葡萄柚
! I- b7 l; K. I3 U3 e$ _4 ^. e后来买的薄荷+柠檬+葡萄籽油是我用来治便秘的
9 H. G% h" s+ Q/ z/ y6 H8 x. \柠檬我喜欢自己调节洗碗水,既环保又不伤手
# N& i5 x3 [, @6 X$ d依兰依兰,和天竺葵是味道比较我能接受的,依兰我有时候熏香用嘻嘻{:soso_e120:}有催情的作用啊~~对了,知道吗,人家说顶级的化妆品~~90%多比如香奈儿5号香水....其实原始味道都是依兰的味道,依兰又叫香水树,我还用它调和香水来用。
. L. `# B7 y" G* Q/ ?  k* G: ?天竺葵是平衡的油,是女性都应该拥有的油,也可以调节配不好油时候的味道,做皂里味道也好闻哈哈6 U5 ~, ~: M- S: N9 x+ U4 N
玫瑰太贵,暂时只能少量的玩,但是我觉得是应该人手必备
' M" A1 \4 q. I, K: M
+ v! o1 E7 R4 ~4 o

zqrdian

zqrdian实名认证 发表于 2011-3-17 10:08:43 | 显示全部楼层

回复 莹雪冬飞 的帖子2 ~' Z4 k3 _4 h; \" l# ?: T( w
8 l9 S5 e$ z+ F
减肥管用吗??
8 j) O3 t" @* C8 e( n0 C* k呵呵!!
4 G6 e- K3 T1 L2 ?4 @* m; `买了好多呀!!, z5 ?- A; I; J9 B" l. K) D2 J0 l
<-sina_sign,1400805325,3d47515f,7->

http://blog.sina.com.cn/u/1400805325

阿may

阿may实名认证 发表于 2011-3-17 11:08:47 | 显示全部楼层

精油我还是碰得比较少,关注MM使用心得中......