27回答

0收藏

酸奶马赛乳酪皂和奶油香草慕斯皂

回答|共 27 个

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-21 20:32:00 | 显示全部楼层

IraYan

IraYan 发表于 2012-5-21 20:43:06 | 显示全部楼层

城市贝贝 发表于 2012-5-21 20:32 % X, H- m1 d+ ]: X
你说的香草是不是当香水用的那种,喷衣服上的?

. w+ m2 I/ ?7 a4 P, S' _+ Y: _。。。。。。。。。。。。。。。。。不是,吃的。

°windy

°windy实名认证 发表于 2012-5-21 20:56:41 | 显示全部楼层

你是故意捏成奶酪状的么

Icy

Icy 发表于 2012-5-21 22:03:36 | 显示全部楼层

图片好好看啊~~~P图照P无能的我怨念飘过~~~前几天做的皂皂果冻过度了更加怨念飘过~~~分层失败变成乱七八糟皂皂的更加更加怨念飘过~~~~{:soso_e164:}

IraYan

IraYan 发表于 2012-5-21 22:08:24 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2012-5-21 20:56
: R2 w: M9 H6 K. ~5 i- i$ c你是故意捏成奶酪状的么

" e7 |0 P. T1 j$ p: G7 H) O这个是拼装亚克力模具出来自己切得,一点没捏啊。。我切得太不齐了吗。。- _5 l, m0 z. F# F7 ?6 v2 b  E+ ~

IraYan

IraYan 发表于 2012-5-21 22:09:27 | 显示全部楼层

Icy 发表于 2012-5-21 22:03 6 f4 {9 X4 l# v# g1 J& Y: a' V7 q
图片好好看啊~~~P图照P无能的我怨念飘过~~~前几天做的皂皂果冻过度了更加怨念飘过~~~分层失败变成乱七八糟皂 ...
1 m2 u* Q2 j& q1 t" U5 z
我一开始也很乱,现在好了,慢慢来嘛$ l/ V- P. m  _2 T

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-21 22:11:08 | 显示全部楼层

不错

Icy

Icy 发表于 2012-5-21 22:19:33 | 显示全部楼层

IraYan 发表于 2012-5-21 22:09 * a- \# ^1 F' R6 P6 p
我一开始也很乱,现在好了,慢慢来嘛

0 Q: Y/ {& U* r( b. w) H T T  我难道是手痴么   呜呜呜   以后分层得搅拌黏糊点~