41回答

0收藏

图便宜图省事泡了一小瓶油~求指点

手工皂 手工皂 1266 人阅读 | 41 人回复 | 2012-05-20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

l: t$ s6 y( {( |逛超市出来看见有卖花草茶的~就想买点~
( ^  N0 |9 Q; T7 M6 K3 ?跟店员说我做胰子(就是皂)~不爱喝这东西~用不了多少~1 i' j/ c% x" h. E, t7 B
店员给我拿出一包碎渣渣~
8 g& {+ Y; I) Q# d0 B4 z2 q0 d
& E, K5 G" g! @" r6 ]+ x6 C我想了想~反正是泡油~这样碎渣渣和油的接触面积大~可以减短泡油的时间~
: K, e, @: K! J! s2 ?- f而且就算有过滤不出去的也不会影响洗感吧~: M1 s) E; K" ]" I; |6 E
' l1 i/ t+ h& l8 s" K) ?
我这样想对么?
* h$ x; \/ G1 z& L临时决定没买瓶子~这是我妈买的EV的橄榄油~直接把花放油瓶子里了~省了消毒买来的罐子……我又没有紫外线灯/ C& e/ p7 I" `  l0 p5 C; m

) t4 N3 k0 ]! W: ^! G5 [) z灌一半的时候拍的~
  |* `- d( q. r, q3 d+ l' ~7 l0 p# T% H+ c4 X

! o9 [1 Q9 o! @) G1 s

回答|共 41 个

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-20 15:30:51 | 显示全部楼层

等你妈回来了,你就玩完鸟,哈~~

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-20 15:41:39 | 显示全部楼层

你妈同意吗

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-20 15:42:43 | 显示全部楼层

% _1 o- J3 _1 j, d有人告诉她这东西擦身上保湿对皮肤好啥的~我就忽悠她这玩意儿大分子~根本没法吸收~我给你做成胰子用着才能吸收

coinlu

coinlu 发表于 2012-5-20 15:51:15 | 显示全部楼层

都是碎屑的话到时候还得过滤就比较麻烦!

949324717 发表于 2012-5-20 16:03:21 | 显示全部楼层

雨泗 发表于 2012-5-20 15:42
6 o( X  s9 r% l. r3 {6 b有人告诉她这东西擦身上保湿对皮肤好啥的~我就忽悠她这玩意儿大分子~根本没法吸收~我给你做成 ...

3 k+ B: M- f: e  早知道 我也这么忽悠我娘了

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-20 16:41:37 | 显示全部楼层

949324717 发表于 2012-5-20 16:03
6 v) n  N* j  l- u( W& x早知道 我也这么忽悠我娘了

3 y/ a' ]# x8 |5 z! ]9 K9 ~都是神啊~~~

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-20 16:42:07 | 显示全部楼层

coinlu 发表于 2012-5-20 15:51
6 C4 W& E+ n- A2 g+ b- i& T都是碎屑的话到时候还得过滤就比较麻烦!
- {# @! L8 }: n' {
+1

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-20 16:43:51 | 显示全部楼层

coinlu 发表于 2012-5-20 15:51 ! g: d$ c# ~8 f2 V! W; ]
都是碎屑的话到时候还得过滤就比较麻烦!

$ |5 C$ B2 p7 M, S; }3 {我打算用几层纱布绑住瓶口往外倒~可能会有少许过滤不出的~留在油里应该没什么问题把~估计整花也会有碎末吧~

雨泗

雨泗 发表于 2012-5-20 16:44:08 | 显示全部楼层

949324717 发表于 2012-5-20 16:03
" z. a8 v$ x8 l2 B早知道 我也这么忽悠我娘了
, y6 ^; t3 T/ E8 H* C) {: c2 k
然后大夸手工皂多么好