26回答

0收藏

前天新做的甜杏仁皂脱模了 为啥有白点点?

手工皂 手工皂 881 人阅读 | 26 人回复 | 2012-05-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上次看到有帖子说 纯的甜杏仁皂洗脸洗感很好 所以也做了个 怕纯的太软 所以加了点乳木果 然后放了两天脱模了
为什么有些地方是白白的啊 像最下面心形的 两个大白点

回答|共 26 个

卟じ☆嶶笑

卟じ☆嶶笑 发表于 2012-5-19 10:50:02 | 显示全部楼层

是果冻没完全吧

zhuzhuswj

zhuzhuswj 发表于 2012-5-19 10:52:25 | 显示全部楼层

7 D' y& X9 g3 |! v原来 这 就是果冻啊  我看人家果冻不都从中心开始的么  为啥我的果冻要留两个白点在中间啊  这 这 这 唉。。。。

tan明明

tan明明 发表于 2012-5-19 10:59:51 | 显示全部楼层

皂粉?。。

tan明明

tan明明 发表于 2012-5-19 11:00:29 | 显示全部楼层

不对。。。没搅拌好?

zhuzhuswj

zhuzhuswj 发表于 2012-5-19 11:00:53 | 显示全部楼层

tan明明 发表于 2012-5-19 10:59
; G9 C5 z/ L( I8 E; R& c, ]. y7 j皂粉?。。
, o8 J8 G: `7 k* L
应该不是啊 米有粉的 滑滑的光光的 就是颜色不一样

zhuzhuswj

zhuzhuswj 发表于 2012-5-19 11:06:05 | 显示全部楼层

tan明明 发表于 2012-5-19 11:00
, @0 O' E8 f! _1 Z不对。。。没搅拌好?

2 {, t  |1 F% b& G/ _我 我 可是 我是用电动搅拌器都搅拌的好久好久的啊

tan明明

tan明明 发表于 2012-5-19 11:10:55 | 显示全部楼层

zhuzhuswj 发表于 2012-5-19 11:06 4 ?. V. m+ X4 Y& D/ v5 k+ v% y' P
我 我 可是 我是用电动搅拌器都搅拌的好久好久的啊

$ H$ t! A+ \4 R! N) U* K0 ]6 `' s好吧。。你家小朋友肤色不均匀。。咳咳

温暖的冬雪

温暖的冬雪 发表于 2012-5-19 11:19:22 | 显示全部楼层

模具里面的水印?

zhuzhuswj

zhuzhuswj 发表于 2012-5-19 11:39:12 | 显示全部楼层

tan明明 发表于 2012-5-19 11:10
9 ^5 \) U: M/ G5 B7 ]( s" H好吧。。你家小朋友肤色不均匀。。咳咳
/ J! s" |7 r9 ^6 J4 S% r
难道还要给他来点bb霜 均匀下肤色。。。