9回答

0收藏

新人求材料包

闲聊区 闲聊区 249 人阅读 | 9 人回复 | 2012-05-19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
奋不顾身跳进皂坑,但这个油油那个油油的我实在是有点晕(主要是还不知道哪种可以多买点,哪种要少买点之类的,),论坛有没有哪家的店卖分好的材料包啊,就是某种皂皂都要些什么什么材料都配好的,我拿回来直接开做就OK的那种,有的话请给我个链接呗,谢谢啦~~~~) z7 M; ~0 N9 Z5 @! T- O6 f0 P
(实在是手痒痒了

回答|共 9 个

thinkmax

thinkmax 发表于 2012-5-19 01:00:47 | 显示全部楼层

建议最好先研究几本书,站上有的!

甜果茶

甜果茶 发表于 2012-5-19 05:33:00 | 显示全部楼层

亲是哪里的呀?最好找同城的节省邮费,配料包倒是很好找的

Icy

Icy 发表于 2012-5-19 10:27:31 | 显示全部楼层

我都感觉我在打广告了   不过我一直都是在DAISY HOUSE家买的   你淘宝搜搜就好啦   反正她家买来的材料包都可以拿来直接做   算好水的重量就好了   

Angelia

Angelia 发表于 2012-5-19 11:12:32 | 显示全部楼层

额,还有这样的啊!!!
7 l( W" U6 ^* H: R; P6 b- L# _9 P8 j0 b2 e, n* @7 e3 s
看好自己的配方,照着配方买呗~~$ ]4 u0 B; ~: {! ^) A; s# P
一般椰子、棕榈、橄榄都是经常会用到的~~~
% _; c2 m' u  g

凡皂

凡皂 发表于 2012-5-19 22:27:59 | 显示全部楼层

凡皂

凡皂 发表于 2012-5-19 22:28:45 | 显示全部楼层

甜果茶 发表于 2012-5-19 05:33
( i- v1 g  K8 _3 @7 O# A' z3 p亲是哪里的呀?最好找同城的节省邮费,配料包倒是很好找的
) n( n: ]/ z5 R' }
是啊,也是觉得邮费不划算呢

凡皂

凡皂 发表于 2012-5-19 22:31:59 | 显示全部楼层

Icy 发表于 2012-5-19 10:27 ; W/ j) P0 d6 T. i
我都感觉我在打广告了   不过我一直都是在DAISY HOUSE家买的   你淘宝搜搜就好啦   反正她家买来的材料包都 ...

& k1 m$ b& ~6 W) `/ y呵呵,谢谢~~谢谢哈

凡皂

凡皂 发表于 2012-5-19 22:32:31 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-5-19 11:12
5 {9 K$ h. K) G$ y* h额,还有这样的啊!!!
+ C- G2 C* v3 i. ]  ^  r
* j: j( Y- S2 ]3 U9 ?看好自己的配方,照着配方买呗~~
4 S* ]" a* r4 ]( U
恩~~好的,好的,谢谢你呀

凡皂

凡皂 发表于 2012-5-19 22:32:39 | 显示全部楼层

Angelia 发表于 2012-5-19 11:12
* K- z0 |. j9 L+ g$ g( V额,还有这样的啊!!!' o3 p0 O6 n# R; Q/ K
, w' P/ Z8 `! D0 f% k* ^
看好自己的配方,照着配方买呗~~

q1 c) o/ `$ M) R3 \3 ]+ h2 Q恩~~好的,好的,谢谢你呀