10回答

1收藏

桂花薄荷膏

手工皂 手工皂 360 人阅读 | 10 人回复 | 2012-05-18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

, u/ r7 V! j0 I8 y* R成分:桂花浸泡油,月见草油,葡萄籽油,干薄荷叶,蜂蜡2 P/ Y3 E0 b8 @1 y* ^
制作日期2012.5.16  保质期1年) f9 s3 _) _# h9 b
桂花浸泡油:抚平细纹,滋润,美白肌肤
" F+ v  |3 B1 ^月见草油:改善干癣,湿疹,防止肌肤老化/ V* f2 A1 l' }' b0 {
葡萄籽油:祛痘,清爽不油腻,抗敏
4 h* I% C& A* ?0 o  a" H5 W3 l1 t干薄荷叶:治疗皮疹,湿疹,止痒,治疗神经痛
8 O5 |) {" E7 z( k# d: r* \  K5g那个标签小字写的我纠结。。" y- r" p  u9 f8 B: D( k
& @6 @7 U: S) l9 f9 z/ a
新浪博客求关注收藏O(∩_∩)O~http://blog.sina.com.cn/s/blog_a4e55e1c010166tf.html
2 g' u$ s6 [% q& r* S2 D+ Q, ^; x9 [, u2 k+ q: {6 l2 E! ]

B1 N' \: B; [; l# `7 Q

5 s& K( m! A( R                               
登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 莫悲lin的微博

回答|共 10 个

princess洛

princess洛 发表于 2012-5-18 16:05:10 | 显示全部楼层

哎哟,沙发我做一个,喜欢桂花,薄荷我也喜欢~

fairydong

fairydong 发表于 2012-5-18 16:24:53 | 显示全部楼层

配方我喜欢
店铺链接: http://strawberryhandsoap.taobao.com

我的城他是王°

我的城他是王° 发表于 2012-5-18 17:12:17 | 显示全部楼层

好有爱啊。求细致教程

兰色的人鱼

兰色的人鱼实名认证 发表于 2012-5-18 18:14:14 | 显示全部楼层

喜欢这个颜色和包装o !

莫悲lin

莫悲lin 发表于 2012-5-18 19:28:15 | 显示全部楼层

princess洛 发表于 2012-5-18 16:05
& f& }4 ~* U1 g3 K. l, u% h9 S哎哟,沙发我做一个,喜欢桂花,薄荷我也喜欢~

$ @' N, D4 a- x+ J+ `) U; t- M  F

莫悲lin

莫悲lin 发表于 2012-5-18 19:28:39 | 显示全部楼层

fairydong 发表于 2012-5-18 16:24 5 x# d; d# z* A: A: b
配方我喜欢
, o2 g' N3 b" z6 K7 l* C& m; J) _
是嘛,我也很喜欢

莫悲lin

莫悲lin 发表于 2012-5-18 19:30:24 | 显示全部楼层

我的城他是王° 发表于 2012-5-18 17:12 2 s$ d5 |/ y: M! B+ W( i
好有爱啊。求细致教程
% y8 a0 k8 ^9 P! m( l
这个。。在论坛上搜索一下,很多过程的。

莫悲lin

莫悲lin 发表于 2012-5-18 19:30:53 | 显示全部楼层

兰色的人鱼 发表于 2012-5-18 18:14
* k- ]9 o: `8 a1 g! d4 ^: J喜欢这个颜色和包装o !

3 H, N; j% P) Q4 x5 ~7 B4 o我追求手工风包装。。

wzabl

wzabl 发表于 2012-5-18 21:38:20 来自手机 | 显示全部楼层

不错