10回答

3收藏

【香语坊】夏日防晒的精油小配方

芳香疗法 芳香疗法 499 人阅读 | 10 人回复 | 2012-05-17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
9 y0 S# V5 N' W( _( V
6 U0 {. {9 b0 t9 a2 ~" `5 a       5月在朋友的宠物店里听到蝉鸣声,突然意识到马上要进入炎炎夏日了,芬享几个经典的防晒配方哦!没有那么多废话啦!
) B' \) y6 t3 G4 B: P( t  i9 z1,混合型和油性皮肤:薄荷精油2滴+薰衣草3滴+20ml的橙花纯露1 T6 f" e; r* I# [# h% M
2,干性和中性皮肤:薰衣草精油3滴+胡萝卜籽精油1滴+洋甘菊精油1滴+20ml的玫瑰纯露) U. X8 F' L4 b, ]
3,痘痘皮肤:薄荷精油1滴+茶树精油2滴+薰衣草精油2滴
5 k# s3 c7 N7 z0 }8 w. ^1 z% h

! }' U; w- R& s7 [

回答|共 10 个

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-17 23:35:42 | 显示全部楼层

学习学习下~~

kathy52088

kathy52088 发表于 2012-5-18 08:54:24 | 显示全部楼层

这样配好了直接涂在脸上吗?

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-19 00:07:32 | 显示全部楼层

我没有洋甘桔精油,还可以用什么代替啊,玫瑰纯露可以换成乳香的吗

兰色的人鱼

兰色的人鱼实名认证 发表于 2012-5-20 20:55:50 | 显示全部楼层

兰色的人鱼

兰色的人鱼实名认证 发表于 2012-5-20 20:56:31 | 显示全部楼层

甩甩虫 发表于 2012-5-19 00:07 $ }4 J& j3 n# B% J3 {
我没有洋甘桔精油,还可以用什么代替啊,玫瑰纯露可以换成乳香的吗

5 Q, b  H0 d; |2 ^+ @可以滴,只要是保湿的就行,不过选择玫瑰是因为有祛斑的功效!是敏感皮肤?

甩甩虫

甩甩虫实名认证 发表于 2012-5-20 21:17:46 | 显示全部楼层

兰色的人鱼 发表于 2012-5-20 20:56
. |6 J7 h2 u( ]) j# t; g可以滴,只要是保湿的就行,不过选择玫瑰是因为有祛斑的功效!是敏感皮肤?

! G: {1 S: m1 i+ J. {天生“贱皮”,除了玉兰油的爽肤水,到目前为止还没有碰到过敏反映的东东。

棒可可

棒可可 发表于 2012-5-20 21:46:15 | 显示全部楼层

作为超级菜鸟的我想请问各位    什么叫橙花纯露以及玫瑰纯露

蓝弟弟

蓝弟弟 发表于 2012-5-20 22:49:43 | 显示全部楼层

这样把精油加入纯露里?不溶的

兰色的人鱼

兰色的人鱼实名认证 发表于 2012-5-21 21:40:38 | 显示全部楼层

蓝弟弟 发表于 2012-5-20 22:49
" {$ y% w1 f! W7 `: r2 c( \这样把精油加入纯露里?不溶的

+ }! [: H9 c& ^. r% w* J- W* k* _一般情况下是这样的,需要用的是精油型纯露