1赞

35回答

20收藏

转帖~想知道怎么做环保酵素快点进来学习学习吧

回答|共 35 个

胡涂大肥猫

胡涂大肥猫 发表于 2012-5-19 19:49:59 | 显示全部楼层

胡涂大肥猫

胡涂大肥猫 发表于 2012-5-19 19:52:42 | 显示全部楼层

‰ミ秘密/mg 发表于 2012-5-18 01:30 7 {6 F. ]* Q3 S, t/ o% {  d+ @, `! \) |
我已经泡了好几个大矿泉水瓶了,不过我做的有点奢侈,哈哈,都是木瓜皮,柠檬皮,和木槿叶子, ...
% _" O3 v4 ?/ D- }# G4 j4 |/ g+ U# A
以我经验,其实家里用的话呢,加橙子皮,菠萝皮,味道是最好。西瓜皮的味道不好。柠檬皮的,做出来味道不明显。

‰ミ秘密/mg

‰ミ秘密/mg 发表于 2012-5-19 20:15:22 | 显示全部楼层

胡涂大肥猫 发表于 2012-5-19 19:52
' Q$ E; \$ R& L3 W. P, R; e+ d以我经验,其实家里用的话呢,加橙子皮,菠萝皮,味道是最好。西瓜皮的味道不好。柠檬皮的,做出来味道不 ...

4 e' P9 X/ R( F7 w哦,明天搞点橙子和菠萝回来,哈哈,感觉好好玩,每天都摇晃去,一开瓶盖就一股气。

胡涂大肥猫

胡涂大肥猫 发表于 2012-5-19 20:17:26 | 显示全部楼层

‰ミ秘密/mg 发表于 2012-5-19 20:15 0 E2 }2 k6 Q, u2 v! }# [
哦,明天搞点橙子和菠萝回来,哈哈,感觉好好玩,每天都摇晃去,一开瓶盖就一股气。

/ z' y9 }6 I4 d: n盖子记得不要封死哈,不然天热了,气会。。。。。。

胡涂大肥猫

胡涂大肥猫 发表于 2012-5-19 20:20:03 | 显示全部楼层

心急的朋友可以尝试用洗米水做,一个月就差不多了。

‰ミ秘密/mg

‰ミ秘密/mg 发表于 2012-5-19 20:21:43 | 显示全部楼层

胡涂大肥猫 发表于 2012-5-19 20:17
  U% A4 V( h2 x: `4 F盖子记得不要封死哈,不然天热了,气会。。。。。。

. Q0 s8 C+ K! R$ j好的,马上去弄。

沐古舫

沐古舫 发表于 2012-5-19 21:16:29 | 显示全部楼层

是好东西 不过请教这个环保酵素的保质期是多长时间啊?

沐古舫

沐古舫 发表于 2012-5-19 21:20:40 | 显示全部楼层

再请教一下 把糖换成蜂蜜可以哇?  n  ^' }; r7 t2 \* ^5 P

水子妈

水子妈 发表于 2012-5-19 21:34:16 | 显示全部楼层

家里只有一点红糖了,用了个娃哈哈纯净水瓶先做了一小瓶,放了点西瓜碎进去。明天买红糖去哈!

maysmay

maysmay 发表于 2012-5-20 09:51:42 | 显示全部楼层

啊哦。DIY随处可见啊。真是神奇啊……