38回答

0收藏

刚出模比切开的绿泥可可渲染拉花,第一次~

回答|共 38 个

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-17 08:28:04 | 显示全部楼层

挺好看的

老鼠爱生气

老鼠爱生气 发表于 2012-5-17 14:01:59 | 显示全部楼层

我也很好奇,颜色相差太大了,不清楚的,以为我们都色盲了呢~哈哈哈! k5 X0 n, H! _7 k8 f  Z1 R

开心虫虫

开心虫虫 发表于 2012-5-17 14:23:04 | 显示全部楼层

{:soso_e179:}请问一下你加的香精是食用香精吗?我也一直在困扰这个气味的问题,儿子一直都接受不了原味皂皂!

觉善

觉善 发表于 2012-5-17 15:18:21 | 显示全部楼层

觉善

觉善 发表于 2012-5-17 15:19:13 | 显示全部楼层

°windy 发表于 2012-5-16 20:44
( @8 `" t5 y! a. b  R绿泥
" s7 ], W% E+ ~; x紫色?  @/ j$ A; d, h# {2 {1 L8 B# v6 Y
什么情况
% z: U; `2 ~0 Z% U( d% ]
是可可粉,咖啡色的~+ N' E" T2 l0 [. h0 O) E0 w  a

觉善

觉善 发表于 2012-5-17 15:20:13 | 显示全部楼层

! {# t2 y; b$ A4 G

觉善

觉善 发表于 2012-5-17 15:21:10 | 显示全部楼层

老鼠爱生气 发表于 2012-5-17 14:01
% {3 m$ s3 E8 Q我也很好奇,颜色相差太大了,不清楚的,以为我们都色盲了呢~哈哈哈

% o+ H$ O& x$ T. Q# ~我就调了个LOMO而已,真没想到差这么多,今天颜色变了,还真有点发紫了~

觉善

觉善 发表于 2012-5-17 15:23:16 | 显示全部楼层

开心虫虫 发表于 2012-5-17 14:23 ; V+ {+ Y; J4 f, e2 z
请问一下你加的香精是食用香精吗?我也一直在困扰这个气味的问题,儿子一直都接受不了原味皂皂 ...
. q- ?- R1 O$ N3 T4 Y* _4 F
就是从原料商那里买的一般的香料,这个是给大油田用的,不给宝宝用,我也不用,就不在乎是不是食用香精了,你要是怕味道,我的经验是用喜欢的味道的水来溶碱,比如奶啊或者茶啊等等,会冲淡味道的,我做的米皂就有大米味啊!

5295778 发表于 2012-5-17 15:23:53 | 显示全部楼层

可可?

觉善

觉善 发表于 2012-5-17 16:36:02 | 显示全部楼层

" }& g/ E3 _# |
可可粉,一股子巧克力味~