23回答

1收藏

【五月】素颜--红血丝修复皂

回答|共 23 个

xue

xue实名认证 发表于 2012-5-15 16:04:08 | 显示全部楼层

我脸上的红血丝就很严重的,但还是偏油皮,好麻烦的,这个皂的效果怎么样?

茜儿

茜儿 发表于 2012-5-15 16:17:50 | 显示全部楼层

很厚实,很有份量哦。

wzabl

wzabl 发表于 2012-5-15 16:30:35 来自手机 | 显示全部楼层

赞的

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-15 23:02:04 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-15 23:02:51 | 显示全部楼层

断肠人乐乐 发表于 2012-5-15 15:31
1 `3 J7 P/ b( g4 M* |+ u水印和皂章真够别具一格的

. \2 {4 P# P$ ?/ C+ H* I4 I介素褒奖捏还素............

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-15 23:03:11 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-5-15 15:43
9 b) E; R* n" `& c5 P1 v$ K很有可能

/ U7 _7 X3 c3 I9 V8 @4 f嘿嘿.........
3 E6 i6 O+ U1 A7 ~* N5 Z那就好...........

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-15 23:03:22 | 显示全部楼层

城市贝贝 发表于 2012-5-15 15:47
5 v# `2 G+ G$ D哎,软皂伤不起呀,我的粘的 人都气死了

' e% r0 j6 Z  J" I素呀素呀...........

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-15 23:03:46 | 显示全部楼层

@@小辣椒@@ 发表于 2012-5-15 16:03 , ~: |2 w/ w& Z6 D# S. g
三天后你就开始盖了啊!牛人啊!我的放个十天半月的有的还不敢盖呢?在模子里等了8天,有耐心,如果是我早就 ...
0 i3 T) x2 q" q! d
啦啦啦

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-15 23:05:40 | 显示全部楼层

xue 发表于 2012-5-15 16:04
0 Q+ W/ a8 A+ D7 V+ V1 D我脸上的红血丝就很严重的,但还是偏油皮,好麻烦的,这个皂的效果怎么样?
. H+ _0 e5 t9 M  ^
配方选用温和修复类油脂....
- f& R7 ^( p0 _9 {  O无特别滋润滴油脂........& [  a# R: V2 H' X/ `4 o+ B# i
欧石楠就是治疗红血丝滴............

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-15 23:06:03 | 显示全部楼层

茜儿 发表于 2012-5-15 16:17
  Y" _! ?; s* I6 z# y很厚实,很有份量哦。

y, G; I! G5 q- |