21回答

0收藏

【梅花制皂】皂没看点,小清新是噱头~

手工皂 手工皂 662 人阅读 | 21 人回复 | 2012-05-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
, F/ i, x' L$ o) m8 Q
PS:红棕榈皂球,大家伙儿看的眼睛都起茧了吧。。0 d' }5 k+ w! o2 i' p: a
好吧,偶承认不是来晒这皂球儿的,偶是来卖弄小清新滴~~5 M* `+ D& S7 _% ?( ^9 o; s
那装饰的小白花。。仅是普通菜花一枚哦~/ E" U4 [* h. B. g* B2 B
母亲在阳台上种满了各种植物菜蔬,有时候要拍皂片了,就随手捻得,(*^__^*) 嘻嘻……
! {5 n2 w) I" P- w$ Z' R% [
关注下面的标签,发现更多相似文章
点此进入淘宝店铺~新品即将上架敬请期待!包邮送礼活动进行中~
点此进入偶的博客~给您不一样的视觉盛宴~

回答|共 21 个

Saxia

Saxia 发表于 2012-5-14 21:40:32 | 显示全部楼层

好像油面筋!当中再塞点紫草皂做油面筋塞肉吧!

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-5-14 21:41:55 | 显示全部楼层

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-5-14 21:42:19 | 显示全部楼层

Saxia 发表于 2012-5-14 21:40 8 {  w9 Z3 W; s* w! ^, D
好像油面筋!当中再塞点紫草皂做油面筋塞肉吧!
2 @5 c3 c  S& K- ]
比油面筋小多了哦!

ElaineChen2317

ElaineChen2317 发表于 2012-5-14 22:04:39 | 显示全部楼层

0 0一瞬间我以为那是油面筋。。。

丫的吃货~  发表于 2012-5-14 23:06

Saxia

Saxia 发表于 2012-5-14 22:10:45 | 显示全部楼层

梅花脚印 发表于 2012-5-14 21:42
% Z8 i  A8 k6 B. p; J6 _比油面筋小多了哦!
7 m$ L% x. K, w8 Y
迷你萌物爱的人多~

hatty326

hatty326 发表于 2012-5-14 22:30:58 | 显示全部楼层

片片每次都拍的那么美,连油面筋也比别人的漂亮。。。

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-5-14 22:59:48 | 显示全部楼层

hatty326 发表于 2012-5-14 22:30 . [% k5 ~5 g* V/ t9 Y' s4 j  I1 l
片片每次都拍的那么美,连油面筋也比别人的漂亮。。。
) m# a$ u2 P$ U" s" @. u
过奖啦

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-5-14 23:00:49 | 显示全部楼层

Saxia 发表于 2012-5-14 22:10
+ j: L8 m8 J3 G迷你萌物爱的人多~

" R5 Z  [; S* w  m1 `% z

梅花脚印

梅花脚印 发表于 2012-5-14 23:01:52 | 显示全部楼层

ElaineChen2317 发表于 2012-5-14 22:04 ' f4 ^' e4 J- q- W
0 0一瞬间我以为那是油面筋。。。

/ f/ j, A7 I$ }# s  e) N' Q0 x额,难道就那么像油面筋。。。