142回答

0收藏

都是母乳皂还有自制的硅胶模子

回答|共 142 个

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-15 02:33:43 | 显示全部楼层

我想说, 好多奶啊。。。。。。{:soso_e193:}

狂想的apple

狂想的apple 发表于 2012-5-15 04:52:06 来自手机 | 显示全部楼层

那个12连硅胶卖么。。。

fy5016

fy5016 发表于 2012-5-15 07:58:12 | 显示全部楼层

晕死了 我说怎么还有那么小的狗狗  C: C, [3 p' [6 u6 c5 p
原来是假的哦
& `) y' h' g% P0 A$ _6 T( [1 }& q% a好多皂皂哦 都很美

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-15 08:21:12 | 显示全部楼层

这么多的皂皂啊,自己用吗?

幽幽渺渺

幽幽渺渺 发表于 2012-5-15 08:39:01 | 显示全部楼层

幽幽渺渺

幽幽渺渺 发表于 2012-5-15 08:39:23 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-15 00:33
- O( R5 N0 h& J" [8 c( x4 o用鸟好多硅胶哦.......

, W5 d5 h: a: q7 {2 c- M; {3 C像版主童鞋学习

幽幽渺渺

幽幽渺渺 发表于 2012-5-15 08:40:29 | 显示全部楼层

狂想的apple 发表于 2012-5-15 04:52
2 G1 O( {7 l3 i+ G0 r" ?7 \, M' ?那个12连硅胶卖么。。。

! w6 G* Y9 q, ?, B# k8 S- z1 s这个是自用的,有点小瑕疵。想要的话还可以再做

幽幽渺渺

幽幽渺渺 发表于 2012-5-15 08:41:47 | 显示全部楼层

紫衣 发表于 2012-5-15 08:21
7 m8 Y' i% Y6 m3 W4 K3 d8 ]这么多的皂皂啊,自己用吗?
5 k: K6 u! [5 v0 `2 X" M
本来是,后来师傅说这些皂够我自己用5年的,就开个小店卖了。

幽幽渺渺

幽幽渺渺 发表于 2012-5-15 08:42:18 | 显示全部楼层

fy5016 发表于 2012-5-15 07:58
8 K0 F2 }: `6 J+ I% V' Q3 M: Y晕死了 我说怎么还有那么小的狗狗
0 d. w8 q1 f; _0 b原来是假的哦
/ l# {  w* p$ d/ j1 y/ m. o9 M, L( W好多皂皂哦 都很美
  @! K# T1 O, d, y8 n9 h$ ?" L" }
谢谢

幽幽渺渺

幽幽渺渺 发表于 2012-5-15 08:43:52 | 显示全部楼层

suppermm 发表于 2012-5-15 02:33 , {# Z. Y# w# ~+ N! O
我想说, 好多奶啊。。。。。。

8 g. c0 V/ G5 Q) Y) t0 T朋友给的太多了,再用不完就该用母乳做家事皂了。。。