13回答

0收藏

求助·关于红花油的问题~

护肤品 护肤品 429 人阅读 | 13 人回复 | 2012-05-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本帖最后由 11家薰 于 2012-5-14 21:21 编辑 " @4 O2 X: T$ t+ O3 n# n  ^8 L
/ N' }7 ?4 C0 ]
事情是这个样子的,我母上大人最近脚趾扭伤了,用了藏红花油按摩,结果今天用完了~找了好几家药店都没有卖的,就想,红花可不可以像紫草一样浸泡之后制作成油膏,又方便携带,也按摩方便,想问问各位前辈,用什么油浸泡会容易让皮肤好吸收?有没有什么红花油的配方?红花浸泡油有没有去瘀止痛作用?
; H2 n! u# b/ Y9 v. X2 q最后看见淘宝上有卖两种红花,一种是新疆产的红花,颜色淡一些,一种是**的红花,颜色很深,两者有什么区别呢?效果是否一样?
4 T# Q  ]9 O3 f  _% M

回答|共 13 个

11家薰

11家薰 发表于 2012-5-14 21:19:27 | 显示全部楼层

哭,哪个两个星号是 xi zang

丫丫滕

丫丫滕 发表于 2012-5-14 21:47:49 | 显示全部楼层

藏红花油?1 @7 A2 E: F7 o) h. `. W0 u: ~2 i2 g
我有一瓶浸泡了四个多月都没动过。

11家薰

11家薰 发表于 2012-5-14 21:56:41 | 显示全部楼层

丫丫滕

丫丫滕 发表于 2012-5-14 22:11:36 | 显示全部楼层

我是自己调配的,也是选跌打损伤的中药浸泡的。

Egeria

Egeria 发表于 2012-5-14 22:12:50 | 显示全部楼层

可以啊

11家薰

11家薰 发表于 2012-5-14 22:53:26 | 显示全部楼层

丫丫滕 发表于 2012-5-14 22:11 ( k! j  t8 T& \+ b1 _6 X
我是自己调配的,也是选跌打损伤的中药浸泡的。

0 O7 J& J! S7 k/ H8 j亲,求配发啊~都放些啥啊? 效果如何??

丫丫滕

丫丫滕 发表于 2012-5-14 22:57:13 | 显示全部楼层

我自己的脚也是常常扭伤,所以浸泡了一瓶,只是这几个月我却没有扭伤过,一直浸泡着没用过。我把它放在另外一个房间里,详细配方明天回复你。

蝈蝈~~

蝈蝈~~实名认证 发表于 2012-5-14 23:46:17 | 显示全部楼层

丫丫滕 发表于 2012-5-14 22:57
8 g$ t, L) A: A$ C我自己的脚也是常常扭伤,所以浸泡了一瓶,只是这几个月我却没有扭伤过,一直浸泡着没用过。我把它放在另外 ...

3 ?5 Q4 ]' y5 g% @5 m等你配方哦~~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-15 00:29:16 | 显示全部楼层

藏红花又名番红花、西红花和普通红花不一样滴....可以去找下度娘..