17回答

0收藏

紫草马油皂

手工皂 手工皂 454 人阅读 | 17 人回复 | 2012-05-14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上次做的紫草皂,用了20%椰子油,N多山茶等清爽油脂,然后囡囡爸说,洗完了觉得有点干,嗯嗯,我想着不是油皮嘛,不是要清爽嘛……" [* q' u( N" m- S7 ?6 F; @
好吧,咱这次改一改,手上还有多的马油,于是做了这款紫草马油皂
7 z- S6 O/ U, {. G. C7 E配方:
( O) _2 g! K1 l* Z椰子油15%
* b7 H: {9 D/ i马油(卒取紫草)70%
$ T& U8 d) Z3 r+ \( j, S' K' l葵花籽油15%! f$ ]% a3 y2 j: Q3 F

$ n9 [$ y7 [, k9 k$ o' U
我实在是走过了太远的路,好像已经三千岁了,心中充满沧桑的年轮,像一个老妖。
身在荆棘中,不动不刺;心在袖尘中,不动不伤。
http://blog.sina.com.cn/u/1857343242
淘宝小店

回答|共 17 个

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-14 14:58:21 | 显示全部楼层

{:soso_e113:}

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-14 15:17:49 | 显示全部楼层

第一张颜色好看

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-14 15:34:56 | 显示全部楼层

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-14 15:45:36 | 显示全部楼层

马油皂真是太好用了,我上次用山茶油做的紫草皂也清爽大了

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-5-14 15:52:39 | 显示全部楼层

这个颜色我喜欢呢,皂皂很好看

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-14 16:11:05 | 显示全部楼层

之牧一一 发表于 2012-5-14 15:52
* G" g# U8 ^! ]5 b! L这个颜色我喜欢呢,皂皂很好看

- D( F% g; a6 V4 l5 N. B' B呵呵,颜色倒是不错

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-5-14 16:44:57 | 显示全部楼层

那个章好好看

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-5-14 17:19:45 | 显示全部楼层

一坨妖妖 发表于 2012-5-14 16:44 ; n" N- o% ?/ E- u, p
那个章好好看

! y# k$ M$ V+ W6 U5 U/ d0 r6 S章是看了别人的样子定制的

春风得意

春风得意实名认证 发表于 2012-5-14 17:59:15 | 显示全部楼层

这颜色好看淡淡紫我喜欢