16回答

0收藏

猪油土豆家事皂。。。。。。还是那个模具

回答|共 16 个

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-15 02:23:11 | 显示全部楼层

. B/ @+ J3 m  j3 e, S  B" {我的猪肉臭。。。。。, @0 j% K3 y# y: e5 K+ d
我讨厌那股猪油味道, 统称为臭& D$ \/ Z+ W9 O' `
现在闻已经很淡了,但是满屋子都是猪油味道。。。。恶心死了。。。

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-15 02:24:30 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:16
$ m% u0 u& B  z6 ^, x' ^猪油不臭啊,你的猪油是不是变质了

: J4 ?& {4 b5 {0 w没有吧, 就是放在冰箱里面很久的, 然后才炸,不过说实话, 英国这边就连猪肉都很臭
" H! c9 n% ]" o: G8 ?% H% E+ l他们杀猪不放血, 因为觉得不道德, 那样猪会很痛苦, 所以猪肉都是臭烘烘的,可能猪油臭也有可能/ [9 i; e. i- `+ h# l1 @- `& X$ t2 k

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-15 02:30:04 | 显示全部楼层

馨儿 发表于 2012-5-14 12:14 : s, j5 p, p1 C9 b' q2 g9 V
新手路过,围观中~
  \6 `5 L  U( _7 p% t8 F* a
欢迎围观。。。希望早日看到你的皂皂哦

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-15 10:02:39 | 显示全部楼层

suppermm 发表于 2012-5-15 02:24 ( r5 t; z; U7 p/ a) u8 V! m6 q
没有吧, 就是放在冰箱里面很久的, 然后才炸,不过说实话, 英国这边就连猪肉都很臭, f' c6 s( s$ H7 O8 g0 u. X
他们杀猪不放血,  ...

1 K$ r/ e1 O! J& M6 S% j猪油很香哒,尤其是炸好之后

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-15 12:43:05 | 显示全部楼层

suppermm 发表于 2012-5-15 02:23 + [5 w- {% T9 Y" V
我的猪肉臭。。。。。
: l3 P" S$ {. W! {6 y我讨厌那股猪油味道, 统称为臭5 H+ d) ?. E; h" Y& L
现在闻已经很淡了,但是满屋子都是猪油 ...

( c& `* p+ E) I  E' E好吧

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-16 03:22:06 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-15 10:02
8 l$ C. y( M& W( S猪油很香哒,尤其是炸好之后
9 `! y  ~4 r1 V$ S$ I# y3 D+ p8 ?: W
为啥我觉得好臭啊。。。

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-16 09:58:09 | 显示全部楼层

suppermm 发表于 2012-5-16 03:22 - n1 {' y* b3 W: k; w
为啥我觉得好臭啊。。。
9 j+ W/ r* {! ~
这事得怨猪