41回答

0收藏

新人, 721家事皂, 看看像不像小蛋糕

回答|共 41 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-14 20:04:54 | 显示全部楼层

% j0 ?) M. K; O3 X" @# X% j
成熟后会挥发一部分...

zhuzhuswj

zhuzhuswj 发表于 2012-5-14 22:52:50 | 显示全部楼层

还真的很像小蛋糕呢 呵呵

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-15 02:14:45 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:18 " u( \. h# x! m# [9 @
红棕做家事皂,不会染色吗??* q+ R" n4 @* z5 _) l
而且成本那么贵

$ t' c7 z  L/ g$ B+ _7 _5 Z成本贵? 这个是最便宜的油了哇, 比橄榄油神马都便宜啊。。。) U% }2 Y' O/ r5 P/ T( Z% q
染色就不知道了, 还没试过

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-15 02:15:22 | 显示全部楼层

tancy 发表于 2012-5-14 13:01 : n* l) K% a4 d1 s$ _
你放那说是小蛋糕 没人会怀疑啊 哈哈 不过 要远离小朋友啊
9 g2 n& ]# \5 `1 S( R0 \
家里只有我这个老朋友, 没关系的。。。。

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-15 02:15:55 | 显示全部楼层

tan明明 发表于 2012-5-14 09:41
! M- O: r2 x- y% V/ n睡衣。。。咳咳
) ?" t( i) F' w8 L* H; b( ?
让你发现了,哇哈哈哈, 够怯么。哈哈哈

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-15 02:16:18 | 显示全部楼层

4 A, V/ c" {1 I5 Y2 M欺负新人啊。。。。

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-15 02:17:56 | 显示全部楼层

就像个孩子 发表于 2012-5-14 14:19 . W  t( H+ c, Z1 \: I7 L6 V/ v
啊 我上回的也是用红棕做的 不过因为用了无患子汁 比这个颜色深一些 过几天就准备用了呢。看到第一张就发现 ...
3 l$ g0 t4 i5 o  N% A+ X
恩, 今天发现有点儿白粉在表面了, 好像上了层糖霜, 但是橘红色有点儿退了, 估计不会染色了, 等我用的时候有可能就剩下淡黄色了。。
) n" D0 E( N+ }5 q. b你用了发个洗感啊, 看看掉色不啊。。。我这个就是721, 颜色就是红棕的。。。。
3 k. v! z& c! ~+ `& L模具就是我吃麻糬的盒子, 很可爱, 哈哈哈
) M& l7 ?0 X& ]9 g! T" V3 G

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-15 02:20:13 | 显示全部楼层

一坨妖妖 发表于 2012-5-14 18:43 5 X0 ?, w. {- G' [. G. ?9 o
给我来一块 很好吃的样

8 S* c4 l$ l* O  w( v1 y# _好啊, 好啊。。。。现在有了一点点儿的皂粉哦, 好像糖霜。。。。。只有一面有点儿( `; \/ T2 e% O9 V# v% e
嘿嘿

suppermm

suppermm 发表于 2012-5-15 02:20:31 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-5-14 15:02
" a3 _, N( E. a3 V0 c$ s好像松饼呢
0 b: ~$ P& u, l+ d3 {" }" `' P
请吃, 请吃。

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-15 10:03:06 | 显示全部楼层

suppermm 发表于 2012-5-15 02:14 ) V7 a6 i; h0 @
成本贵? 这个是最便宜的油了哇, 比橄榄油神马都便宜啊。。。
$ l$ f+ e4 s1 T! _; C3 W  k, h1 H染色就不知道了, 还没试过

5 v: P# a. |: C% X8 w红棕比椰子油便宜?你在哪里买的?