35回答

2收藏

五倍母乳baby皂--第一次母亲节的纪念

回答|共 35 个

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-14 12:09:41 | 显示全部楼层

果冻了,真好,等我生宝宝的时候我要使劲产母乳,哈哈哈

787287175 发表于 2012-5-14 12:30:32 | 显示全部楼层

我也有一抽屉的冻奶正想学习做肥皂呢,步骤很详细,收藏了,都把工具和油备齐了也试试.麻烦问一下你们总说t了 t了是什么意思啊,不要笑我哦,人家是新人吗

hatty326

hatty326 发表于 2012-5-14 13:59:40 来自手机 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-5-14 12:09
4 w' ~1 Q! F0 @) Q4 V- X& r果冻了,真好,等我生宝宝的时候我要使劲产母乳,哈哈哈
" V* D- L! S  t% g6 q
母乳是宝宝最好的食物,加油!

hatty326

hatty326 发表于 2012-5-14 14:00:13 来自手机 | 显示全部楼层

787287175 发表于 2012-5-14 12:301 T' L% e1 T, H" X. j* g2 V
我也有一抽屉的冻奶正想学习做肥皂呢,步骤很详细,收藏了,都把工具和油备齐了也试试.麻烦问一下你们总说t了  ...

; f6 Q& C' S! y5 |t就是trace

鸳鸯茉莉

鸳鸯茉莉 发表于 2012-5-14 17:01:13 | 显示全部楼层

详细的过程图看多少遍都不会觉得厌,1 G' i. c6 |/ }" g! C9 f; p
不过棕榈核仁20%给baby用会不会比例高点了?

hatty326

hatty326 发表于 2012-5-14 18:30:26 | 显示全部楼层

& [3 s. l0 E8 E, ~+ N$ W也许15%会更好点,这个问题也纠结了一下, k% Z3 Z# a: F
先试试洗感再说咯

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-14 20:03:02 | 显示全部楼层

hatty326 发表于 2012-5-14 09:40 $ w* E& O, h! H% Z4 S3 J" J2 Q
原来如此,那我可以做纯茶油皂!!
- Z6 d4 W! u6 K# l5 p: R9 }" ^

瓶中信

瓶中信 发表于 2012-5-16 07:01:24 | 显示全部楼层

新人,请教什么叫T了,T了后放的母乳是常温的纯母乳嘛?

hatty326

hatty326 发表于 2012-5-16 12:42:43 | 显示全部楼层

瓶中信 发表于 2012-5-16 07:01
+ C+ Z) V8 h2 k: B0 b' L2 ?新人,请教什么叫T了,T了后放的母乳是常温的纯母乳嘛?
& N. S# |; `8 ?4 z' O
就是trace,具体什么样请看图片  _$ `: h' V9 M" P& A
3 @% y# n2 j% u
7 u0 m; a; k; C. b! Y& B* K7 ]! E0 A
$ C) Q( T* d: g+ }# N

hatty326

hatty326 发表于 2012-5-16 12:48:22 | 显示全部楼层

瓶中信 发表于 2012-5-16 07:01
: \" t0 ]! X4 j( J: I, A新人,请教什么叫T了,T了后放的母乳是常温的纯母乳嘛?
: g. e! `3 E( y! A2 Y' A0 e  i
t后加的是液态的纯母乳,温度低点没关系,因为入模后皂化反应会继续放热
) x/ W. W% ~/ v
' L# E* n( g/ B我就是忘了提前把冻奶化开,结果6倍奶变成了5倍奶。。。