127回答

0收藏

马油葡萄籽酪梨 夏日洁肤皂

回答|共 127 个

小猫慧

小猫慧实名认证 发表于 2012-5-14 17:01:00 | 显示全部楼层

请问姐姐做皂都用多少比例的水啊 有没有准确的比例呢

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-5-14 18:34:14 | 显示全部楼层

梦色糕点师

梦色糕点师实名认证 发表于 2012-5-14 18:36:05 | 显示全部楼层

美,真心的赞一个

兰色的人鱼

兰色的人鱼实名认证 发表于 2012-5-14 19:55:43 | 显示全部楼层

好可爱滴说!亲~

kathy52088

kathy52088 发表于 2012-5-14 21:46:42 | 显示全部楼层

一坨妖妖 发表于 2012-5-14 16:14
. q( J& |0 T+ y8 ~) w7 |3 i* F$ H坛子上有教圈圈皂滴做法喔 亲可以看下

; [( F2 m* E/ Q; v7 ], M/ a/ ^# l* ]- ]好的,谢谢

lilip0608

lilip0608 发表于 2012-5-14 22:35:26 | 显示全部楼层

真美貌啊

小猫慧

小猫慧实名认证 发表于 2012-5-15 07:24:14 | 显示全部楼层

一坨妖妖 发表于 2012-5-14 18:34
! M+ K# W5 [8 ?( h3 y我用的2倍水喔

1 @! @# l) H2 r& t/ p1 |一般不都是推荐2.4-2.8啊好像是 你减碱了吗亲. L! M3 b1 f: Q+ p9 t
还有哇 我没有找到圈圈做法的帖子哦,都是黑乎乎的那种呢
3 _7 n8 h3 s  T( A3 S& Q3 G5 Z5 J1 c$ M我想做你这种一整个大圈 不是小圈圈

JenniferS

JenniferS 发表于 2012-5-15 08:29:25 | 显示全部楼层

好美貌

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-5-15 09:54:05 | 显示全部楼层

小猫慧 发表于 2012-5-15 07:24   n, v. \5 ^' Z* U4 F
一般不都是推荐2.4-2.8啊好像是 你减碱了吗亲
3 O3 |- ~; Y( W; l' b( d还有哇 我没有找到圈圈做法的帖子哦,都是黑乎乎的那种呢7 l! T- E, K. s
...
* m9 }7 b, o$ G
我一直做的2倍水的皂皂 一则我在广东比较潮湿 大比例的皂皂在我这出水珠 脱模都有影响 在北方的话 水的比例可以大些

一坨妖妖

一坨妖妖 发表于 2012-5-15 09:59:38 | 显示全部楼层

小猫慧 发表于 2012-5-15 07:24
6 a8 r7 P' f0 w$ W  z6 `+ e3 y一般不都是推荐2.4-2.8啊好像是 你减碱了吗亲
* g4 k7 R1 F6 f; e还有哇 我没有找到圈圈做法的帖子哦,都是黑乎乎的那种呢- N) ?; F% @( Z2 ]: n
...
0 W4 ^' a! D: S) i' M; H' L
这个圈圈皂主要是要个立式的筒模 油料在打到LT的时候分层2分 1分着色 1分原色 然后分别打到T但不能过 先入模原色那份的1半然后着色那份 拉高从中间位置入模
) r: g9 Z) }1 g+ `( R最后再倒剩下的那半分原色皂液 同样是拉高中间位置入 关键就是皂液T的程度 足够冲开又不会混色这个样子