45回答

0收藏

这货是艾草吗?长得好像有点瘦,但闻起来好像是艾草的味道,就是叶子感觉不是特别像呢

回答|共 45 个

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:29:52 | 显示全部楼层

hcyzzc

hcyzzc 发表于 2012-5-14 10:34:01 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:29 , Q4 T6 v% H6 F! t" j
额...有神马错的?

6 a" F: m8 f" r6 W4 s- L3 J  ]我在不确定的情况下乱质疑。。。
4 Z* }" z" ^/ l8 a4 x1 ~

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:36:01 | 显示全部楼层

hcyzzc 发表于 2012-5-14 10:34
0 f) [+ r8 |) L. B" c我在不确定的情况下乱质疑。。。

+ T9 S2 E2 G2 K$ o1 u9 S我也是质疑啊,所以来问问嘛.......等它再长大一点我再看看吧

hcyzzc

hcyzzc 发表于 2012-5-14 10:40:01 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:36
3 u  V& k3 g, A7 o/ {! {. L我也是质疑啊,所以来问问嘛.......等它再长大一点我再看看吧

4 g& j% ?: ^( Z# m不过看着是像的,你闻着没味吗?

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:41:54 | 显示全部楼层

hcyzzc 发表于 2012-5-14 10:40 # m2 U) V( Y: L8 a9 h9 v# X% @
不过看着是像的,你闻着没味吗?
/ n+ [1 b0 z6 q  v$ ?; i( p8 s6 H
有艾草味

hcyzzc

hcyzzc 发表于 2012-5-14 10:42:27 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:41 / i) n9 x" W/ u+ j! ^' E
有艾草味
9 q6 U- u  [' I1 `
有味不就行了嘛

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:43:07 | 显示全部楼层

hcyzzc 发表于 2012-5-14 10:42
3 k& ~' Z# y& x" T有味不就行了嘛
6 I' x, t6 j2 q% ?: o4 C
.......................

hcyzzc

hcyzzc 发表于 2012-5-14 10:50:15 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:43
2 P' }% \5 k9 g& c.......................
) Y' x0 f2 ^1 ]+ ~9 B% m. j5 Z
请你原谅我,我们这里有艾草煮蛋的习惯。。。艾草是有这种样子的

风起飞絮

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:51:12 | 显示全部楼层

hcyzzc 发表于 2012-5-14 10:50 + B& P2 r1 t7 S0 ]9 s
请你原谅我,我们这里有艾草煮蛋的习惯。。。艾草是有这种样子的

+ U& Z" g" `3 m- E, S3 s3 Q哦哦,能确定是艾草就好啦~~~~你又没错,干嘛求原谅嘛~~

hcyzzc

hcyzzc 发表于 2012-5-14 10:53:00 | 显示全部楼层

风起飞絮 发表于 2012-5-14 10:51
/ Q* [" [! `3 q4 V: @$ z6 I& R哦哦,能确定是艾草就好啦~~~~你又没错,干嘛求原谅嘛~~
" w& Z7 F7 @5 {4 o0 X
好吧,感谢您的大度,好人一个,祝你做出的艾草皂洗感一流