35回答

0收藏

求助!这个纯橄榄皂是出油了还是油斑啊

回答|共 35 个

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-12 14:10:19 | 显示全部楼层

}) g" W* U' r# P2 b) e( a
+1

yoshikiloveyoyo

yoshikiloveyoyo 发表于 2012-5-12 14:19:19 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-5-12 13:58 ) Y7 f, {$ i/ Q! m% K
那时间还早呢,再观察一周看看,要是不继续扩大就放着吧,实在不行就蒸了放一周就用行了

+ E" }% i. ~/ o6 k3 L* G# @9 R: F. b谢谢,mm。“蒸”就是上次,那位演示荡秋千的那个蒸法吗?我那个也是奶皂啊,蒸完不就和它一样了吗?

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-5-12 14:53:42 | 显示全部楼层

yoshikiloveyoyo 发表于 2012-5-12 14:19
$ y0 q  d# v0 t% ]' |) i谢谢,mm。“蒸”就是上次,那位演示荡秋千的那个蒸法吗?我那个也是奶皂啊,蒸完不就和它一样了吗?

[* E  a1 W3 {要实在是真要坏了,而且又不熟不能用,只能蒸了,离成熟日期还早呢,先观察看看,不继续扩大就先放着行了

yoshikiloveyoyo 发表于 2012-5-12 15:24:05 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-5-12 14:53
  l. t9 m3 x" K( y. [要实在是真要坏了,而且又不熟不能用,只能蒸了,离成熟日期还早呢,先观察看看,不继续扩大就先放着行了
" y3 U! Z* x% T2 B8 S# z4 d
明白了,谢谢。

yoshikiloveyoyo 发表于 2012-5-12 15:56:01 | 显示全部楼层

倾城 发表于 2012-5-12 13:23
9 s% ^$ ?9 z9 D0 I2 s这个情况我也遇到过 ,我做的纯茶油皂 没晾干就出现这个情况,具体是不是油斑我感觉不是,不是酸败的感觉。 ...

) F9 C4 T& x2 o. S这个擦不掉,就是在上面的,而且摸上去不油。

小瓶

小瓶 发表于 2012-5-15 09:01:54 | 显示全部楼层

挖掉就可以用吗?