52回答

0收藏

【五月】继续晒

回答|共 52 个

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 12:07:18 | 显示全部楼层

; X9 m8 c; w, Q1 K; p2 I. C同行表示都在医院工作....
6 q. W9 i3 L2 Z哈哈哈...

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2012-5-12 12:46:41 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 12:07
2 q4 n. a/ `- {8 Z# a3 U$ L同行表示都在医院工作....
5 K! v: ^! @# S哈哈哈...

9 ~" {" a. l9 K$ \4 t1 G" p在医院真的很不好
, M7 ~; R9 O# N
5 j; \2 o5 g2 H/ K1 H  S. D% V我算是干烦了
8 `$ H8 X. i: A4 k4 X! S# l% c) q( Q( \1 w; R; M
店铺装修的真好
7 H$ f3 e: R9 p2 n1 b+ p( }: ~% Z( z+ h
可我没看到配方啊5 _# H/ C# G1 {/ @1 \! e- o1 o; @
* T  h, n: \$ M4 J# W' E( Y  f3 h- [: @
你说是直接买凝胶好还是用冰晶粉末调的好啊?

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 13:13:33 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2012-5-12 12:46
4 I0 O5 ?3 o" n- A5 S. s1 c) x7 \: n2 i在医院真的很不好( b; H. o& ?, A/ z% }; Z3 y7 }$ x
# a5 i" ]# }% d: q* V& W
我算是干烦了
) L' b. R/ l4 U4 o' _- e7 U
成分哪里不是配方么....
! e, g  U3 V) l) S# t我买的粉末...
" I) U) B5 X: a; [+ o的确我也不喜欢医院...
- e  P7 j+ R6 Q2 y* S" o. W) a却干了一辈子...

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2012-5-12 15:52:20 | 显示全部楼层

太厉害了,每一个做的都这么好,

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 19:49:52 | 显示全部楼层

巴黎的鸢尾 发表于 2012-5-12 15:52 , s( [; G( e) V# l
太厉害了,每一个做的都这么好,
, ?( `' V, B/ R$ C6 ]1 g
见笑见笑....

巴黎的鸢尾

巴黎的鸢尾 发表于 2012-5-13 13:24:12 | 显示全部楼层

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-12 19:49
- [; h3 t1 T$ |见笑见笑....
) Q8 M6 Y+ t# A( j
我什么时候才能做这么好

£兲使の泪♀

£兲使の泪♀实名认证 发表于 2012-5-13 21:48:29 | 显示全部楼层

{:soso__5899155349195397284_2:}求店铺~

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-13 22:14:19 | 显示全部楼层

巴黎的鸢尾 发表于 2012-5-13 13:24
1 J1 W/ b7 V7 R7 X3 m# Q- I% q3 A$ s我什么时候才能做这么好
; {0 O% A; z9 _- L  e: [3 P- Z
很快啦...

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-5-13 22:14:41 | 显示全部楼层

8 b2 ^6 j; h; U  R" Y" B
£兲使の泪♀ 发表于 2012-5-13 21:48 4 l7 K3 e+ u3 X
求店铺~

% @; z$ b) d% C, H- Z9 p
9 \8 b' q+ O/ T9 N帖子下面的个性签名里就有店铺连接啊......
# T5 i, Q  u- w. ]; ^& A  d站短又发了次链接给你...! k- \4 L+ @/ |! W; a, h

白白的旺财宝宝

白白的旺财宝宝 发表于 2012-5-14 10:08:17 | 显示全部楼层

配方!交出来!