51回答

1收藏

哈哈,新人的第一锅皂啊~用亚克力拼装模具做嗒

回答|共 51 个

一心丶丢了一意

一心丶丢了一意 发表于 2012-5-12 08:40:39 | 显示全部楼层

好棒呐。不做皂的孩纸表示羡慕,嫉妒,

axiuluosh

axiuluosh 发表于 2012-5-12 20:38:16 | 显示全部楼层

luvu

luvu 发表于 2012-5-18 22:47:25 | 显示全部楼层

嘻嘻 帮LZ姑凉顶一下!!/ U5 ]0 q* ~4 A0 r4 D& X3 Q: h& e; y
多亏了lz 我团了一套亚克力板。。。巨厚巨多。。。另外还加了一个很厚实很白菜的筒模7 P% b7 o7 a0 H& U: g, }2 Q
本来上礼拜打算用拼装模具做一锅皂的 但是忽然发现家里没有胶带。。。就用了筒模 做了一锅马赛 大概800克?我也不记得了。。。
: S7 L3 x1 ]( J3 D3 `" a筒模扔进冰箱后脱模还蛮容易的 我没有推板 就用隐形眼镜药水瓶把它推出来的 在纠结要不要去别家搞个筒模的推板。。。
( o) [+ e  c0 n  ~9 f  S( \( e- b; y$ u! j0 S9 d+ o  i! S
嘿嘿 总之多谢LZ啦 : V' R: T, A: r  _$ h
btw 你用的那个黑色的胶带哪里买的?我从公司搞了卷透明胶带 总觉得没有黑色胶带牢靠。。。" `/ z5 b9 d' g

凡皂

凡皂 发表于 2012-5-19 00:09:14 | 显示全部楼层

恭喜成功掉入皂坑~~~{:soso__4911006510657333142_2:}

兰兰

兰兰 发表于 2012-5-19 00:16:52 | 显示全部楼层

{:soso_e121:}漂亮。

axiuluosh

axiuluosh 发表于 2012-5-19 11:25:46 | 显示全部楼层

luvu 发表于 2012-5-18 22:47
  ?, ~( N7 w) y+ T1 j  W$ m$ M嘻嘻 帮LZ姑凉顶一下!!
4 g6 K( G2 a- m- g多亏了lz 我团了一套亚克力板。。。巨厚巨多。。。另外还加了一个很厚实很白菜的 ...
6 s5 A& T/ {0 m2 f$ X9 ]8 d
哈哈,好用就好呀~~~以后有什么需要买的大家再一起团,哈哈哈~~我那个是用来包电线的胶带,可以到五金店去买,都有的,祝制皂愉快

axiuluosh

axiuluosh 发表于 2012-5-19 11:26:44 | 显示全部楼层

凡皂 发表于 2012-5-19 00:09
# m5 B8 F/ U6 a! o7 j( M5 V- s" q恭喜成功掉入皂坑~~~
" _; r! w& l! e2 x: ~. b
哈哈哈~~~~同喜同喜~~

axiuluosh

axiuluosh 发表于 2012-5-19 11:27:14 | 显示全部楼层

7 }8 _5 y, V/ B- J% q$ [谢谢夸奖,哈哈~~就是可怜了我家的几棵艾草,都变成了秃头了

tancy

tancy 发表于 2012-5-19 11:45:46 | 显示全部楼层

等个个把月 看看好用不

princess洛

princess洛 发表于 2012-5-19 11:57:17 | 显示全部楼层

第一次切皂就切的这么整齐,特别赞哦~