18回答

1收藏

洋甘菊+玫瑰纯露敷面后刺痒红肿干燥起包,求助!!

回答|共 18 个

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2012-5-2 17:40:22 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2012-5-2 13:52 . K: P) e3 I. m9 ~* i7 b9 Q
首先要保证的是纯露的品质可靠。4 e: f9 \- h  k3 ]! |% V7 X
如果已经过敏,那就停用吧,我用纯露包括朋友用都没有过过敏情况。
+ |/ I# v' S9 ~$ j3 O: R* N
赞同,因为我也一直使用纯露的,从来没有出现过这种情况滴,呵呵……
因爱好而生,团购法国Florial精油,有需要的朋友可以联系我哦,QQ:290923368
芳香精油、手工皂知识:http://blog.sina.com.cn/u/1893676932

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-5-2 17:59:06 | 显示全部楼层

先什么都不要用了,只用清水洗脸

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-3 09:56:12 | 显示全部楼层

过敏了,现在淘宝的东西值得深思真假哦!我前几天用药也过敏了,跟你的症状差不多,5 T8 m- L. ~& c5 I
后来用自己做的洋甘菊纯露做面膜都没事,过几天就好了

纸玫瑰

纸玫瑰 发表于 2012-5-3 10:43:00 | 显示全部楼层

城市贝贝 发表于 2012-5-3 09:56
6 C$ Y) Z! `, d+ J+ H' E6 f过敏了,现在淘宝的东西值得深思真假哦!我前几天用药也过敏了,跟你的症状差不多,) \0 o# F: e: K
后来用自己做的洋甘菊 ...
) w5 X- p$ k& O8 S* [  j& F2 D
+1
+ q. g  s2 A& {: L& O, B我前些时赏樱花时过敏,脸又红又肿,用自己做的罗马洋甘菊纯露敷脸,第二天就好了。3 y& @# }; e4 j

/ h- N, X- ^) o/ O  f- q( r  T" {

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-3 10:45:47 | 显示全部楼层

纸玫瑰 发表于 2012-5-3 10:43
% t) M1 V" w6 p7 D  |! t8 d% L; W; c+15 q) u+ @% q6 ?0 \" ]4 H- e9 p1 S
我前些时赏樱花时过敏,脸又红又肿,用自己做的罗马洋甘菊纯露敷脸,第二天就好了。

! S  k2 z. L: o嘿嘿,自己用自己做的东西就是放心的说

纸玫瑰

纸玫瑰 发表于 2012-5-3 10:54:28 | 显示全部楼层

城市贝贝 发表于 2012-5-3 10:45
! p. g6 y! ^8 j嘿嘿,自己用自己做的东西就是放心的说

% t- ~# w, X, {: M6 {同感。
% S% R: V" C. ^3 P3 ]. f" b% N) \我本来脸上只是长斑,结果乱七八糟的东西用多了硬是折腾成了敏感皮啊,现在我用的东西全是自己做的

城市贝贝

城市贝贝实名认证 发表于 2012-5-3 11:19:19 | 显示全部楼层

纸玫瑰 发表于 2012-5-3 10:54
4 Z, Q4 N& V+ y6 |% F; C6 ]同感。" l4 o, I; |& s# \4 G& f# z
我本来脸上只是长斑,结果乱七八糟的东西用多了硬是折腾成了敏感皮啊,现在我用的东西全是自己做 ...
4 c4 u9 ~+ q2 k( p
是啊,跟你差不多,之前长逗,后来整天折腾,折腾成敏感皮了,惨死了,现在什么化妆品都不敢试,都自己做,放心啊

小一

小一 发表于 2012-5-6 14:10:24 | 显示全部楼层

可能是洋甘菊过敏了

Emily

Emily 发表于 2012-5-9 15:46:55 | 显示全部楼层

你那纯露确定是纯露吗?