32回答

0收藏

碧绿绿的艾草皂

手工皂 手工皂 1352 人阅读 | 32 人回复 | 2012-04-30

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
# x( K; }9 h$ [" t3 \! {" }& x
7 B2 i8 c( q+ b* R3 Y入坑2个多月,一直处于疯狂状态,见到盒子就像模具,见到块状物就想切啊,最近风靡艾草皂,正好拔到一些新鲜艾草,于是开始了我的艾草皂
8 f. }+ h& |/ h. }洗干净,晾干水% i2 @# g& m" c6 A, r
( A/ Z! C2 d% x" }4 w0 U4 f
用搅拌机打碎,然后过滤出一大杯艾草汁,期间各种辛苦就不说了
3 \  }: F/ M4 v3 e  m! X8 I* N1 u

8 M( V' v& X- L! c/ H用掉一些,余下的就放冰箱冻起来了(杯具的开始啊!!!!)      
/ x. Q3 {' Z: f6 l% e8 f/ D, T4 g+ T6 B

1 p. k" h) m; b* o0 `; r3 Z- x8 R: Y8 w$ u0 x2 R3 w
此时,用新鲜的艾草汁就做出了这个,很是得意啊
6 r6 _# K* A1 V" ?3 R2 ?

! z; ?8 v+ L: N; Y* E
0 d, m( m2 A* S3 O! Q" H; O可是,再过两天用冰冻的艾草汁怎么就弄出来这么个东西呢?!!??
8 g7 k) R% z" R9 |

4 Y. L3 }# j" z% E+ J这个事多余的皂液放在果冻盒里了
1 U  h% K: [6 y& ~2 C4 z

: Q, k4 @% d; W; t% ?: d这些才是主角,怎么跟第一次做的差距那么大呢?这个还能用吗?
% L$ M2 [- X+ X4 P  t
1 g& c- a% \! O1 Q4 f5 P+ f! Y7 |1 j  w2 {9 G' A4 e

x* o6 H; v- X- P9 }3 d

回答|共 32 个

泡泡妈

泡泡妈 发表于 2012-4-30 17:21:44 | 显示全部楼层

自沙一下

巴洛克

巴洛克 发表于 2012-4-30 17:29:38 | 显示全部楼层

好多皂啊,好漂亮,各种爱啊
, _( A5 R4 t" d- W偶也不懂,陪等高手

___keloveer___

___keloveer___ 发表于 2012-4-30 18:40:39 | 显示全部楼层

绿的好有爱啊~~每年都想做,每年都错过,今年一定要做艾草皂~

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-4-30 19:27:56 | 显示全部楼层

确实有很大差距,这是为什么呢,难道色素被冻坏了?

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-30 19:53:39 | 显示全部楼层

不解ING。。。。。

lotta

lotta 发表于 2012-4-30 20:40:07 | 显示全部楼层

第一锅的颜色真漂亮!第二锅就不知道了。{:soso_e127:}

泡泡妈

泡泡妈 发表于 2012-4-30 23:12:28 | 显示全部楼层

{:soso_e149:}一大杯艾草汁就这么废了

katee8803

katee8803 发表于 2012-5-1 01:33:20 | 显示全部楼层

漂亮

陶陶软

陶陶软 发表于 2012-5-2 01:49:05 | 显示全部楼层

嗨,楼主做皂不是拿来吃的,冰冻的肉放几天还做菜呢,做个肥皂颜色有点差异也是可以用啦