42回答

0收藏

栗子糕一样的四倍母乳皂

回答|共 42 个

wzabl

wzabl 发表于 2012-4-28 09:15:26 来自手机 | 显示全部楼层

赞的

佳业铜配件

佳业铜配件 发表于 2012-4-28 09:41:35 | 显示全部楼层

是很令人有食欲的说

lotta

lotta 发表于 2012-4-28 10:19:28 | 显示全部楼层

果冻了?晶莹剔透的呢。{:soso_e120:}很想咬一口

cindymin009

cindymin009 发表于 2012-4-28 11:53:54 | 显示全部楼层

啥配方啊,好诱人啊+ r6 k) e0 {7 X: C& `3 F* p" X

长春伽猫

长春伽猫 发表于 2012-4-28 12:14:46 | 显示全部楼层

{:soso__16264556057146868546_4:}话说这样颜色和质感还是第一次看见呀!+ }5 q  {" w  {
7 @) ^* `# \* R6 }9 L
不错不错有食欲!

楷宝贝

楷宝贝 发表于 2012-4-28 12:28:54 | 显示全部楼层

感觉好像果冻了,是不是啊,

康桥自恋狂

康桥自恋狂 发表于 2012-4-28 13:57:45 | 显示全部楼层

康桥自恋狂

康桥自恋狂 发表于 2012-4-28 13:59:11 | 显示全部楼层

金海田物资 发表于 2012-4-28 08:06 % L1 L# ^( y4 r6 m  [7 c* i4 z) Y
有多软啊,为毛会这么软呀,什么配方做的呀

# x3 A, E8 j# ^7 w9 b4 S& W我也不知道为什么会那么软,上次你还帮忙看过配方呢,忘记啦
3 C( |2 Z& L4 M1 m% }) x6 l# T- U配方是这个~~~~单看INS值觉得应该也没那么软吧4 s& K* y8 f3 P% y' l. M
椰子油 15% 5 Z4 _/ p+ {# f
棕榈油 15% % |6 ?/ m6 Q9 e# R! L/ A
橄榄油 30% / j& v  n. c4 K4 }$ n' K5 }
芥花油 10%
* V" C$ F; [3 d6 N- P葡萄籽油 10%
" X7 m# J6 p! i$ Z甜杏仁油 20% ; j1 w+ N  ^5 f9 o3 i( |

7 g# B1 G6 w! p! N) \$ A& _4 h碱48克        
' }# j5 B) U( g2 @* G" B$ ^( {- Q母乳192克(4倍母乳); N) }. s; B5 `
ins值:124.75- I) q) U( W" d1 @- l

康桥自恋狂

康桥自恋狂 发表于 2012-4-28 14:01:44 | 显示全部楼层

Selina_俐彤 发表于 2012-4-27 23:03
% M( }+ U1 h- s0 C这颜色好看

/ k  A8 J& |. D7 v) D9 b3 h嘻嘻,本来期望能够是白色的,后来又想之前两块家事皂都很白
) U7 [% F! Z+ [$ O# m3 R9 o* V7 Z: p在我的紫草油可以用之前,能够有别样颜色也很不错滴~

康桥自恋狂

康桥自恋狂 发表于 2012-4-28 14:03:27 | 显示全部楼层

yiyi0532 发表于 2012-4-28 00:20 8 d/ J/ O) j2 p5 |3 s7 a! G4 {
好润好诱人

% D5 \! ?5 S" C; x谢谢~~~偶滴皂皂也被赞美了,心里更美哦