18回答

4收藏

N本皂皂书籍,新手和老鸟都可以学习学习研究研究哦

回答|共 18 个

幸福在漫延

幸福在漫延实名认证 发表于 2012-4-26 19:31:45 | 显示全部楼层

好多

十七楼的姐姐

十七楼的姐姐实名认证 发表于 2012-4-28 00:33:04 | 显示全部楼层

看见好多米啊..........

YOUYOU050406

YOUYOU050406 发表于 2012-4-28 07:34:22 | 显示全部楼层

这些都是子子买的书吧,我在她的博客看过,就是看这个,我有些书已经入手,老贵的

泪泪

泪泪 发表于 2012-4-29 14:48:17 | 显示全部楼层

好多。。。。

whatever520

whatever520 发表于 2012-5-1 08:56:39 | 显示全部楼层

现在的大学生太没素质了!过来拷**,居然用剪切!$ k3 A) e& V7 T. H
+ K; |" L5 {$ e) |1 h1 G
有空一起交流一下
% ?, R* \: I" x3 _; a3 J4 P& w2 M/ Q4 a

4 y; ^% Y* x. s" Z4 T. f. G
- M( [/ @: o5 C' u$ ~% N8 G, q) ~! C( A! P; m3 x" K
1 s0 }& P! e" G$ F

: ~4 M; ~1 n# w' x+ s; z* m% r0 H2 E1 a0 y8 `8 A

+ \, S" b; G2 j. i/ b+ n* A6 C& Z3 B) c0 [, V# t1 x/ v

* i) a; I# e2 }( b! R( E' G2 ~signature..................................6 j" B7 J( ]$ L. Y, }' ]
天才相师

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-5-1 09:40:24 | 显示全部楼层

还以为可以下载{:soso_e136:}

新浦拧

新浦拧 发表于 2012-5-3 14:29:26 | 显示全部楼层

5 t6 R, E  d4 }6 X$ J5 u8 x- a
你说什么?

轩楠

轩楠 发表于 2012-5-5 10:37:22 | 显示全部楼层

有谁买到上面的书籍吗

viviantww

viviantww 发表于 2012-5-20 22:48:22 | 显示全部楼层

我是新手,打算要买几本书学校一下,正好楼主推荐了{:soso_e102:}
: R0 Y: B3 C9 j0 }6 U! |今天刚刚发现的这个论坛,内容还蛮丰富的。