15回答

0收藏

关于按摩油的选择问题

回答|共 15 个

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2012-5-8 12:52:00 来自手机 | 显示全部楼层

葡萄籽,荷荷芭油,向日葵,比较适合夏天~

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-8 13:47:48 | 显示全部楼层

6 O! g2 s8 A& n# X荷荷巴油和葡萄籽油会不会引起皮肤毛孔堵塞?怎么正确的使用啊?

美丽绽放

美丽绽放 发表于 2012-5-11 06:51:28 | 显示全部楼层

紫衣 发表于 2012-5-8 13:47 1 R9 n' j' i" Q! R
荷荷巴油和葡萄籽油会不会引起皮肤毛孔堵塞?怎么正确的使用啊?

4 S2 \; p5 n% c' l* y不会的啦,我一般是洗完澡后全身涂抹精油,觉得吸收了就可以,我是睡眠不好,改善了不少,主要是皮肤也变得很滑呢,嘎嘎~~~
& V5 k$ v7 `2 w脸上的话,我一般是用玫瑰果油,甜杏仁油,荷荷巴油的,每天早晚各四滴,也没有遇到堵塞毛孔之类的哦~~~

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-11 07:20:41 | 显示全部楼层

美丽绽放 发表于 2012-5-11 06:51 ) m; [7 E% v' A- C  e7 q
不会的啦,我一般是洗完澡后全身涂抹精油,觉得吸收了就可以,我是睡眠不好,改善了不少,主要是皮肤也变 ...

* @& B6 I9 J  Z- M/ L谢谢亲

rabbitty

rabbitty 发表于 2012-5-11 11:40:44 | 显示全部楼层

葡萄籽的抗氧化成分白藜芦醇室温保存一天就失活了,实验室都是-20保存的,还是现用或者吃了的合算点。抗氧化成分一旦被空气氧化再口服反而是有毒的。不清楚原料是怎么保鲜的~可能已经没有抗氧化效果就是普通的植物油吧  \6 Q5 T/ P2 N  r2 d; o" r0 h

紫衣

紫衣 发表于 2012-5-11 14:00:08 | 显示全部楼层

rabbitty 发表于 2012-5-11 11:40
# K$ k4 v; q6 y4 W/ O# q2 R8 d葡萄籽的抗氧化成分白藜芦醇室温保存一天就失活了,实验室都是-20保存的,还是现用或者吃了的合算点。抗氧化 ...
  M( W9 `5 t! p' x, k$ y5 G
哦,学习了