86回答

0收藏

马上出门,各奔前程的皂皂们

回答|共 86 个

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-4-23 19:11:19 | 显示全部楼层

1 C# |- s0 k! Z& O9 K# a7 m# [
唉,我也是白送人,连包装都没有就让皂皂们裸着各奔前程了,现在想想怪对不住 它们的。

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-23 20:13:35 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-4-23 19:11
2 P0 F% O  S3 b  N9 }" G2 X' J唉,我也是白送人,连包装都没有就让皂皂们裸着各奔前程了,现在想想怪对不住 它们的。

% e) P# a2 ~/ A7 B$ R: ^8 _啊,啥也没包啊……总得整个塑料袋子啥的吧?

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-23 20:16:34 | 显示全部楼层

十月暖暖 发表于 2012-4-23 18:44
' f/ B# j9 J- T/ P* P咋不早说呢,每次做皂都好期待果冻具体加牛奶的办法能给俺详细说下不,亲你一下
' x6 [7 h8 w  @
哈哈,就是T了后直接加入油量5%左右的纯牛奶,搅拌匀就得赶紧入模了。牛奶会放热,所以容易果冻,但不能放多了,放多了这个天气就不好掌握了,容易做坏……

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-23 20:16:55 | 显示全部楼层

十月暖暖 发表于 2012-4-23 18:42 1 o6 N8 I# \' i; @5 L/ A
MM还有一句呢,一般一般,全国第三

- ?/ j' n( c+ k; ~

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-23 20:17:47 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-4-23 18:22 % ?1 S7 H! c) u8 v7 R# P* K
好看的包装纸
* A9 h5 l- N) b" b
买油的时候顺便捎上的,还不算难看。

皓月冷千山

皓月冷千山 发表于 2012-4-23 20:21:11 | 显示全部楼层

maysmay 发表于 2012-4-23 20:13 , |; m% @# M# G
啊,啥也没包啊……总得整个塑料袋子啥的吧?

) k' g: S' u3 {就是十几块皂放一大袋子里,拎到亲戚家,让她们自个分去。

coinlu

coinlu 发表于 2012-4-23 20:45:01 | 显示全部楼层

很好看啊

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-23 21:29:08 | 显示全部楼层

皓月冷千山 发表于 2012-4-23 20:21
3 N7 e) u' z0 _! i- s: b) ^就是十几块皂放一大袋子里,拎到亲戚家,让她们自个分去。
2 q/ V1 y( `" H* `* x3 z) c
人家会不会拿来洗衣服啊……你拿一袋子好像很普通的皂皂似的。

maysmay

maysmay 发表于 2012-4-23 21:31:19 | 显示全部楼层

' a2 W5 L/ K  }3 i8 `; ?; D* m1 K
也算清水芙蓉,简单的美哈!

coinlu

coinlu 发表于 2012-4-23 21:35:42 | 显示全部楼层

maysmay 发表于 2012-4-23 21:31
7 X8 j7 {* c- K6 T# u2 L也算清水芙蓉,简单的美哈!
% |/ e, e  Y% Z8 S9 ~3 n
赤果果的显摆……