226回答

0收藏

《真水无香》我是来得瑟的

回答|共 226 个

ybrf专用

ybrf专用 发表于 2012-4-24 05:19:36 | 显示全部楼层

成小兔

成小兔 发表于 2012-4-24 08:33:15 | 显示全部楼层

就是咱们平时超市买的那种一卷的保鲜膜吗?

赋水锦堂

赋水锦堂 发表于 2012-4-24 11:47:49 | 显示全部楼层

3 v2 }8 @/ n# J) H' a; u
对呀,是皂基的,看着眼馋但知道不好用& S. N: v8 N8 [' v* Z  Y1 ^
9 L& A5 g9 J7 P6 ?1 J
可是买过一块,确实比咱们自己从网上买的皂基好用呢
* z% M8 h# i8 L) Z! e7 ^% t/ S/ o9 e1 V' w8 a5 M" n. D
当然和冷制的没法比了

coffee

coffee 发表于 2012-4-24 12:12:06 | 显示全部楼层

赋水锦堂 发表于 2012-4-24 11:47
4 h. y# r/ i4 U1 P" p/ O3 Z2 Z对呀,是皂基的,看着眼馋但知道不好用* a7 {6 F3 q9 O0 A% i6 p' J8 S4 K

2 a) O. o2 K$ d# B. Q, f可是买过一块,确实比咱们自己从网上买的皂基好用呢

9 |6 U9 d  o( Q, h哈哈 那摊的皂没买过 只用过自己做的皂皂 呵呵

coffee

coffee 发表于 2012-4-24 12:14:43 | 显示全部楼层

成小兔 发表于 2012-4-24 08:33 , a: M' v: u* W2 {  J# ^& `
就是咱们平时超市买的那种一卷的保鲜膜吗?

; h9 Y( s% x6 n& x* N/ J; J/ K& h我是在批发市场 买的大卷的 没在超市买

肉包儿呼呼

肉包儿呼呼 发表于 2012-4-24 13:50:59 | 显示全部楼层

包得真得像机器包的7 h, @3 _6 M8 @  [1 H# P
好整齐

开心虫虫

开心虫虫 发表于 2012-4-24 15:05:23 | 显示全部楼层

{:soso_e142:}包的好棒啊,看着就诱人{:soso_e102:}

潇洒菲菲的夏天

潇洒菲菲的夏天 发表于 2012-4-24 15:50:01 | 显示全部楼层

真厉害 我也想学做手工皂喽~~~

tianshinver

tianshinver实名认证 发表于 2012-4-24 19:08:11 | 显示全部楼层

教一下详细的包装过程呗

新浦拧

新浦拧 发表于 2012-4-25 10:33:43 | 显示全部楼层

棒极了!!