157回答

1收藏

【之牧一一】晒晒浸泡油

回答|共 157 个

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-19 23:58:35 | 显示全部楼层

$ j9 l' T7 ]  N$ @哈哈,很精致说不上,因为我现在没什么可精致的。最多就是有点小资情结罢了。% s: P2 @- c: g
洁癖,没有哇。你怎么目测我有洁癖的?强迫症,就更加和我不搭边了哈哈
: G1 d/ {/ S' w1 ^2 [% N. Y. t) ?; o- O6 u1 V+ _
熟悉我的人都把我当爷们看待哈哈

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-19 23:58:56 | 显示全部楼层

蝈蝈~~ 发表于 2012-4-19 17:07 ( |, q+ ^! v/ i% G3 `; i8 F
很好奇,,你是肿么目测滴??教教我~~
& t0 m+ O0 @  P# t# q* L4 u/ z
+++1; V" Y9 z' f) W& s

$ P+ _# b1 L# d& g# x  ~# H呵呵我本人也好奇呢

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-20 00:04:11 | 显示全部楼层

蝈蝈~~ 发表于 2012-4-19 17:08 . U, B. K$ e& ?& e- X
我的也是好大一瓶的,,泡了几瓶就觉得要破产了,看来可以学习下楼楼,,残害芥花油去~~啊哈哈哈哈。。
' \) h& N" [2 U/ q2 A9 W& T
就最上面几个瓶子是自己喜欢所以刚淘的。之前一段时间泡下的几个最大瓶的,是因为偶男人拜托他一个在饭店工作的朋友他们饭店里一有什么泡菜瓶什么的用完了就带给我。
8 n4 ?5 H( N$ s% v4 S2 T- K+ T( C! V- M3 G3 ~0 Z3 I
然后,就有了那几个2500毫升的。。。太大瓶了啊,我拿到第一个的时候就觉得我不可能用橄榄油浸泡花草。否则,光泡满那几个瓶子我就得喝西北风去了。然后学习了一些帖子以及资料什么的,选定了芥花油和葵花油

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-20 00:04:44 | 显示全部楼层

icarus831 发表于 2012-4-19 17:09
5 S5 u; o9 N0 i嘩,好厲害呀!

! I: i. `( j- X9 L+ f, s( j# z% S不好意思的呢

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-20 00:05:12 | 显示全部楼层

张小璐吖 发表于 2012-4-19 22:14
9 {7 U; W( v' k* w好多瓶子。。。
& M( S8 O9 r) h7 H0 v$ W7 l2 K
嗯,好多瓶子。。。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-20 00:05:28 | 显示全部楼层

: _3 J  v4 b. a$ R" p$ x. d. }4 m/ ^; W

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-20 00:07:22 | 显示全部楼层

一颗很逊de卤蛋 发表于 2012-4-19 16:04
* g& n2 S) B3 t* F! O一一,好富有啊!羡慕之……
2 Q! b4 g. k, f& Z) p
偶没钱啊。你不看看我浸泡的是什么油哇。
$ K: V  M! ]0 x4 k7 v; @* T$ f) j2 j9 a: {( _& G4 r  B) h6 z4 C
我只有偶尔那么两三个小瓶的(图片上没有,太小的瓶子,没拍照)是用橄榄油浸泡的。其余基本都是芥花油和葵花油浸泡的啊。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-20 00:08:24 | 显示全部楼层

依家乐养生会所 发表于 2012-4-19 00:58
! o) w. }* |# v, C8 |- z用什么油泡的啊

& ~1 M3 `, J: L哈哈我因为瓶子都太大了,所以泡不起橄榄油和山茶油,都用芥花油和葵花籽油浸泡的。

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-20 00:10:03 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2012-4-19 11:31
+ M2 @* }- Z' E% m6 ~芥花油 和 葵花油8错
4 C% A# `% R- C
性价比高啊。橄榄油和山茶油,浸泡我平均为一升装的30来瓶浸泡油,真心泡不起。。。我是觉得芥花油和葵花油属于比较清爽的油,我有点小敏感加偏油,再者芥花油满接近于橄榄油的,所以就选定这两个了

之牧一一

之牧一一 发表于 2012-4-20 00:10:18 | 显示全部楼层

佳业铜配件 发表于 2012-4-19 10:55
% r8 X1 c, @- O( O/ M1 D楼主真能泡
" U7 r: k4 X5 V" Q$ R* V
泡泡更健康