19回答

0收藏

求一个适合孕妇使用的爽肤水的配方!!

回答|共 19 个

coinlu

coinlu 发表于 2012-4-18 10:14:39 | 显示全部楼层

孕妇可以用纯露的吗?

叮叮

叮叮 发表于 2012-4-18 14:10:55 | 显示全部楼层

: T% U" E& F5 @# z3 u其实怀孕我觉得也是不用计较那么多,我也想用纯露来着,后来度娘里面那么多争议后来就只好罢了。  Y; m+ E9 t( |. U

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2012-4-18 16:27:23 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2012-4-18 14:10
" O/ t) \  G4 _/ o6 Z. O. n/ k( i其实怀孕我觉得也是不用计较那么多,我也想用纯露来着,后来度娘里面那么多争议后来就只好罢了。
9 e5 H: P% ^: h& a, z: f
并不是所有的纯露孕妇都不能用,这和孕期所用精油是一样的,若是不了解具体的情况,为避免出错,自然是一律不用更好

蓝色忧郁

蓝色忧郁 发表于 2012-4-18 20:47:12 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2012-4-18 16:27 , H- s  |8 Q- G4 A9 g3 v
并不是所有的纯露孕妇都不能用,这和孕期所用精油是一样的,若是不了解具体的情况,为避免出错,自然是一 ...

$ ^* w& I" c7 X我也是这么觉得,但是什么都不用也不行啊,皮肤会变的很差的。

叮叮

叮叮 发表于 2012-4-19 16:52:32 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2012-4-18 16:27 / i" M5 }8 m, [" H3 Z
并不是所有的纯露孕妇都不能用,这和孕期所用精油是一样的,若是不了解具体的情况,为避免出错,自然是一 ...

$ j+ @  ^; V, ~0 @3 C嗯,所以我打算买点橙花纯露用用

小訞

小訞 发表于 2012-5-19 16:05:00 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2012-4-17 17:42
; L7 s2 _" W) y& h( Z直接纯露就行了啊
+ a3 e) F1 t  c1 y  |- n8 W1 G
橙花纯露可以吗?我在怀孕之前就买了一瓶~嗯~~~烦恼~还有一瓶芦荟胶~不懂可以用不

小訞

小訞 发表于 2012-5-19 16:05:48 | 显示全部楼层

叮叮 发表于 2012-4-19 16:52
, X4 \. Q6 \7 ]1 ?7 [% i/ f; M( L嗯,所以我打算买点橙花纯露用用

3 x5 f$ j. S2 @+ O9 q8 [3 y; g可以用吗?

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2012-5-19 16:11:49 | 显示全部楼层

小訞 发表于 2012-5-19 16:05 * E: |  _5 V# W
橙花纯露可以吗?我在怀孕之前就买了一瓶~嗯~~~烦恼~还有一瓶芦荟胶~不懂可以用不

( \, `# z- L: i1 |+ L$ T1 Z可以用

小訞

小訞 发表于 2012-5-19 16:14:01 | 显示全部楼层

醉色微醺 发表于 2012-5-19 16:11
% h+ g! j7 M8 a4 h. a可以用
( y# T* J2 F( B8 K7 K! H0 m
都可以用是吗?太好了~醉嬷嬷~你最好了~我又可以做一下面膜了~

醉色微醺

醉色微醺实名认证 发表于 2012-5-19 18:47:26 | 显示全部楼层

小訞 发表于 2012-5-19 16:14
! v. S4 `  y* G7 Y( O6 i都可以用是吗?太好了~醉嬷嬷~你最好了~我又可以做一下面膜了~

; G' u5 L+ q3 F嗯,纯露和芦荟胶都可以