19回答

0收藏

求救,土瓜根粉面膜

护肤品 护肤品 479 人阅读 | 19 人回复 | 2012-04-16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看到坛子里有姐妹说做了二十多天土瓜根粉面膜,效果不错、、、* @9 q. o) N( _3 @, p5 P% E% \6 m  {
我就长草了,果断的买了,心情不错,用昨天才用完的海藻面膜盒装上了、、、8 q7 }8 _& j  O" o+ n  k% y  H
先用酸奶,看起来好像很稀,其实这时候面膜粉已经多了、、、
* J5 `, ^% I2 s. K' b8 P然后加面膜粉,又加多了,看起来又干,但是没有酸奶了,( l" k6 {3 j& e" A8 k
我就把我的纯露倒进去了,OMG。( T' G5 {5 Y5 }
倒多了,于是加了奶粉,红糖,蜂蜜、、、
) O0 Q6 A) |% ?( q" Z2 O" S9 A' n总之,一个200G的面膜盒,最后装满了、、、. ^; ^* a8 R% P9 K( s. [, Y  f
再说涂脸上,一次,我觉得不可能有效果,# x) Z- I, a0 k4 H  k3 W- `
但是那味道,让我真心想死。。。& \3 V8 s8 ]: D. a; }: `
再做九19,估计皮肤还没好,我先死翘翘了
- S. ~6 g! R6 @6 k& H7 f$ K而且那颜色、、、在那搅合的时候我就觉得、、、这是从WC里捞出来的吧?

回答|共 19 个

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-16 23:37:03 | 显示全部楼层

求帮助{:soso_e101:}

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-16 23:37:19 | 显示全部楼层

{:soso_e164:}

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-16 23:38:09 | 显示全部楼层

会不会坏掉?

茄子炒肉

茄子炒肉 发表于 2012-4-16 23:39:03 | 显示全部楼层

顶顶

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-16 23:47:50 | 显示全部楼层

额……动作真猛!

手工皂@

手工皂@ 发表于 2012-4-16 23:49:03 | 显示全部楼层

多滴涂身上算鸟{:soso_e120:}

winsom520

winsom520 发表于 2012-4-16 23:52:21 | 显示全部楼层

你一次调那么多会变坏的,我都是一次一次调的,你真贪心{:soso__15575808974469378786_3:}

邂逅五月^_^

邂逅五月^_^ 发表于 2012-4-16 23:58:15 | 显示全部楼层

看滴偶都替你纠结鸟......

yiyi0532

yiyi0532实名认证 发表于 2012-4-16 23:58:45 | 显示全部楼层