126回答

1收藏

以后不再为打皂苦恼了!哈哈,DIY打皂!

回答|共 126 个

578770880 发表于 2012-4-17 16:48:29 | 显示全部楼层

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-4-17 18:06:32 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-16 16:14 ! l, H' O7 x7 O* i. c# u  m
哈哈~这个可以学起来~
1 U* M* H4 }) y$ M+ Y0 _
我也想过这个方法 就是不好固定 而且貌似扭力不太给力

烈酒大婶说的对。  发表于 2012-4-18 08:48

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 18:09:44 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2012-4-17 18:06
1 r; s9 y6 e! o- J+ }4 b我也想过这个方法 就是不好固定 而且貌似扭力不太给力

% E1 C, K) g" S% u3 `嗯,可能那不锈钢盆会动来动去~轻T后搅蛋器可能会搅不动~0 z4 t# `) k5 ~5 ]1 ~
这样的话就不太好弄了,能不能用什么东西固定呢?

rabbitty

rabbitty 发表于 2012-4-17 18:10:57 | 显示全部楼层

好聪明的方法!

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-4-17 18:23:35 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 18:09
: r+ \. f! P5 j5 N3 K' e嗯,可能那不锈钢盆会动来动去~轻T后搅蛋器可能会搅不动~0 ^% _$ H9 q. N" S$ S+ x& W3 T( B
这样的话就不太好弄了,能不能用什么东西固定呢 ...

7 n6 g" F! x. F8 n0 ?) O有 电动车的发动机 最好

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 18:25:17 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2012-4-17 18:23 7 G& P, g% E/ k9 v2 _0 B3 ]3 l# k# U
有 电动车的发动机 最好

- D5 c, A+ u. R你是说电动单车?我有一台啊~把发动机拆下来?我爸爸会不会把我拆了?

东东

东东 发表于 2012-4-18 01:10:47 | 显示全部楼层

荷苑沉香 发表于 2012-4-17 18:09 & t* g$ @, O" l" c: t# C& s
嗯,可能那不锈钢盆会动来动去~轻T后搅蛋器可能会搅不动~
9 \' `' ?: s, C% X* w2 _& \这样的话就不太好弄了,能不能用什么东西固定呢 ...

5 R- Y8 R' y3 F- g: K真没有,我明天上视频给大家!

东东

东东 发表于 2012-4-18 01:11:34 | 显示全部楼层

沐浴烈酒 发表于 2012-4-17 18:06 # L! ^2 y) E% Y- l3 T) j2 L7 x* g
我也想过这个方法 就是不好固定 而且貌似扭力不太给力

3 s& [9 p8 U4 e2 G. ]明天给大家上视频!相当给力,橄榄皂 ,已经历经8个小时,入模了,睡了!

沐浴烈酒

沐浴烈酒实名认证 发表于 2012-4-18 01:54:37 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-4-18 01:11
# i; L2 C% s; u4 ]! [明天给大家上视频!相当给力,橄榄皂 ,已经历经8个小时,入模了,睡了!
8 a/ l- c4 }# c4 n2 q: t
期待

荷苑沉香

荷苑沉香 发表于 2012-4-18 08:06:44 | 显示全部楼层

东东 发表于 2012-4-18 01:10
# k1 x( s; q' `  o真没有,我明天上视频给大家!
' H+ ^" \  [* x# V' ]$ M9 w
好啊好啊,期待~