20回答

4收藏

花草的浸泡油的做法~~~带出处

回答|共 20 个

nazoo

nazoo 发表于 2012-4-15 15:38:48 | 显示全部楼层

用体积算的话1:3合适,重量就太厚了吧

jiangfo

jiangfo 发表于 2012-4-15 16:08:11 | 显示全部楼层

要看花草了 不要太迷信名人 名人也是人 不是神 按部就班有时候会让你坐自己沙发的 哈哈

梦色糕点师

梦色糕点师实名认证 发表于 2012-4-15 16:43:35 | 显示全部楼层

梦色糕点师

梦色糕点师实名认证 发表于 2012-4-15 16:44:09 | 显示全部楼层

清风万里00 发表于 2012-4-15 15:20
: u! {9 P% o! Q) t很多新手被坑哈

8 g/ Y' L3 i- {也不能那么说吧,做多了经验就有了,也是好事啊

小图

小图 发表于 2012-4-16 00:25:58 | 显示全部楼层

。。。为啥新手被坑啊?新手路过。。。。。

润雄印刷

润雄印刷 发表于 2012-4-16 08:43:45 | 显示全部楼层

.......我是按心情這樣放的咧,花跟油一樣多...........

金海田物资

金海田物资 发表于 2012-4-16 09:33:12 | 显示全部楼层

谢谢,收藏了

蓝色忧郁

蓝色忧郁 发表于 2012-4-17 14:50:41 | 显示全部楼层

十月暖暖 发表于 2012-4-15 12:49
. Y7 x5 [" R8 G. I3 i4 e" Q最后的那段,如果没有时间作浸泡油,想看到,谢谢
, C: @# I- u, s3 f) R, z
如果没有时间做浸泡油,也可以到手工皂专卖店,购买洋甘菊花粉,但必须预留约15g的冰块,调匀之后备用。! u+ C# r$ Q+ A! A- Y) b! L
等到皂液呈美乃滋状,再将洋甘菊花液倒入皂液中,并搅拌约300下才入模。

十月暖暖

十月暖暖 发表于 2012-4-18 09:37:38 | 显示全部楼层

蓝色忧郁 发表于 2012-4-17 14:50
2 o0 C3 K' {9 Z# A& V. v如果没有时间做浸泡油,也可以到手工皂专卖店,购买洋甘菊花粉,但必须预留约15g的冰块,调匀之后备用。2 c: A& o) t' z
...
' |. J( l% s! |. T
灰常感谢,用冰块调匀?假如加入别的花粉,也这样呗?吼吼~~

蓝色忧郁

蓝色忧郁 发表于 2012-4-18 20:40:45 | 显示全部楼层

十月暖暖 发表于 2012-4-18 09:37
3 ~! L% N+ d3 V% U3 q$ b灰常感谢,用冰块调匀?假如加入别的花粉,也这样呗?吼吼~~
& u5 H. M: l! x( U& g" l% d1 b0 d
不好意思,俺是个新手,这个是在娜娜妈书上看滴。